Ошибка узи

Девочки, было ли у кого нибудь, что по Узи ошиблись с полом ребенка?

Снежана
0201094
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инуська
Да не понимаю, как можно ошибиться в 19-20 недель, там же все отчётливо видно даже не специалисту, другой разговор если вообще не показал, но тогда зачем предполагать и репутацию портить? Просто сказать не видно и все.
Пожаловаться
Lana

Вот тут читаешь, прям у всех есть знакомые у которых ошибались с полом, либо у самих девочек… ну не знаю… у меня таких знакомых слава Богу нет и надеюсь не будет)))Хоть и боюсь верить, но чувствую что врач не ошибся)))Не можем просто с мужем поверить в то что наша мечта сбылась и у нас будет дочка)Тоже читаю что пишут здесь про постоянные ошибки и волнуюсь(((

Пожаловаться
Снежана
Lana 
Вот и нам хотелось девочку, а нам мальчишку обещают
Пожаловаться
Lana
Снежана 

Ну когда говорят что мальчик, а потом рождается девочка еще могу поверить, т.к. может пуповину зажать и про такое слышала, но когда говорят девочка мне непонятно как потом мальчишки рождаются? узисты слепые что ли? У меня с сыном даже и спрашивать не надо было, я сама на экране увидела что мальчик)))И все отчетливо видно было, а у девочек все так сказать «впукло», как там может что-то вырасти, не понимаю)
Я думаю можно сходить вам еще на узи через пару недель, чтобы уточнить или дождаться 3го скрининга.

Пожаловаться
valentina

Подружке сказали что девочка… пришлось мальчика в розовом из роддома забирать)))

Пожаловаться
Taq
valentina 

??

Пожаловаться
Злата

7 лет назад ошиблись… говорили то девочка то мальчик… в итоге мальчик.… а в этот раз уже 4 узи показали девочку… я решила что сейчас не ошиблись и покупаю всё розовенькое...

Пожаловаться
Ната Счастливая

Мне ни разу не ошибались, все 4 раза мальчики)))

Пожаловаться
Taq
Ната Счастливая 

У вас одни джентельмены)

Пожаловаться
Ната Счастливая
Taq 

Ох дааа))) Меня Господь наградил моими любимыми мужичками

Пожаловаться
Eva

4 или 5 раз ошибались-обещали девочку. А за 2 дня до родов сказали, что мальчик!!! Он и родился)

Пожаловаться
ЯМАть

Ни разу не ошиблись:)

Пожаловаться
ВикториЯ
Не
Пожаловаться
Anna TTT

У сестры 5 раз ошиблись, 2 из них было в 3д. Сказали девочка, сестра напокупала розовые вещи, а родился мальчик

Пожаловаться
ИРИШКА
Anna TTT 
Ну про ошибку в 3 д первый раз слышу
Пожаловаться
Anna TTT
ИРИШКА 

вот и мы уверены были что 3д точно не ошибается

Пожаловаться
ИРИШКА
Anna TTT 
Да уж
Пожаловаться
Карина
Anna TTT 

Это давно было ?! Как в 3 д не увидели ??)

Пожаловаться
Anna TTT
Карина 

2 года ребенку, смотрели разные врачи и мы сами понять не можем как так

Пожаловаться
Снегирь

Было) Обещали девочку родился мальчик похожий внешне на девочку))))