Малышка затихла

Второй день в животе практически тишина. Двигаемся раз-два и обчелся. И то еле-еле. А раньше было активнее. Я вчера с перепугу даже допплер достала. Вроде все нормально, сердечко стучит 144 удара, правда где-то низко-низко и слева. Может она куда-то там в глубину забралась и сидит тихонечко? Девчонки, у кого-нибуд малыши затихали вот так вот?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мой с 19 недели начал шевелиться довольно переодично, потом в один день затих и изредка только чувствовала вечером или только утром. Тоже переживала. Через пару дней все нормализовадось. Сейчас вот тоже затишье. Я склоняюсь к тому, что он отворачивается к позвоночнику просто, вот и не чувствую.

Пожаловаться
Kati

Не волнуйтесь, я тоже сердечко слева внизу могу прослушать, видимо сидит вниз головой и спиной сюда, у меня ещё и плацента по передней, четких шевелений ещё вообще не ощущала, только плавные как будто рыбка, рановато ещё.

Пожаловаться
Лилия
Kati 

У меня тоже по передней. Четкие пиночки уже были, но пока вот тишина.

Пожаловаться
Дина Демарина

На узи была сердечко слушала

Пожаловаться
Дина Демарина

Потом начнет с 25 недели я тоже жду всё переживаю есть он там или нету 4 раза

Пожаловаться
Мария Прошлякова

У меня каждый день активничать начала только где-то с 25ой недели

Пожаловаться
ПростоЯ
У меня вообще этот тихушник. Бьется только утром в постели и ночью и чуть чуть. Вчера от нервов пошла на УЗИ. Он повернут к моему позвоночнику и двигает и ручками и ножками.
Пожаловаться
Виктория

Конечно. Не переживайте. Тем более вы еще маленькие, там место еще много.

Пожаловаться
Aisenka

Моя особо и не буянит) очень редко ее чувствую

Пожаловаться
Мария Прошлякова

Конечно у вас еще же только 20 недель. Это нормально