Девочки идти или нет, если все нормально, но я так хочу увидеть свою крошку, что сил нет, следующие УЗИ в 32 недели!!!
Внеплановые узи!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки идти или нет, если все нормально, но я так хочу увидеть свою крошку, что сил нет, следующие УЗИ в 32 недели!!!
я неделек в 26 пойду на узи.для себя- посмотреть на дите, все расспросить хорошенько.т.к. на плановых узи мне лялю не показывали, да и не объяснили в основном ничего,
Да, это здорово, я сходила и Вы идите обязательно!!! Куча впечатления и фото о Боже, у меня нет слов.....
Как вариант в 30 сходить. Всего пару недель потерпеть, а вот я жду не дождусь, ещё месяц ждать
Я сходила 2 дня назад, не дотерпела до 3го планового узи) Думаю лучше сходить и успокоиться))))
Я бы потерпела))) и так терплю 4-5 нед быстро про летят)
Но я в 24-25 нед делала УЗИ сердечка)
Я тоже ходила в 27 недель ровно)) большой перерыв между вторым и третьим скринингом, мне кажется, все ходят) вес был 1054 кг)
Да, большой промежуток, хочется очень, пойду сегодня посмотрим, какие мы большие!!!!
Я ходила на узи часто
Я тоже ходила, от Узи вреда нет
Спасибо, все уже записалась!!!!
Да конечно сходите) ничего нет в этом плохого)
Хочу в Гармонию, там любая хорошая врач?
Записалась к Васильевой!!! Так рада!!!!
Да)
Там их не так много )
Идите конечно! Я ходила!
Идите и не переживайте))) тоже хожу)))
Я ходила. Идите)
Я хожу в промежутках между скринингами: повидать доченьку и лишний раз проверить, всё ли нормально.
Я ходила на 3д, тоже терпения не хватило
Я не выдержала и сходила недавно 27 недель. Для себя и своего спокойствия. Тоже кажется УЗИ 32 недели это так долго ждать..
Вот и у меня, его не хватает!!!!
Сколько вес у Вашего малыша?
Ой, что-то за вес и я не спросила и читаю не написано. Но сказали сразу что родится крупненькая до 4000 кг. И она у меня на 1,5-2 недели опережает по развитию. Я делала в 27 недель, а она уже была по УЗИ 28-29 недель.
А вы кого ждёте, когда вам рожать пдр?
Значит уже хороший вес!!!!
Мальчик,10июня!