Задержка 8 дней, тест ярко положительный, в радостной горячке записалась ко врачу, а теперь думаю — не рано ли? Не знаю чего ждать, вычитала что ни в кресло ни на узи соглашаться нельзя, тогда целесообразно ли идти? Подскажите, пожалуйста!
Задержка менструации 8 дней тест положительный
Комментарии
Актуальные посты
Бояться совершенно нечего, я в 5 недель сама на узи пошла, чтоб быть уверенной, а к врачу попозже, она сама мне сказала после 8 недель приходить.
Мои поздравления! А вас нормальный врач и не будет смотреть и на УЗИ не пошлёт. Я на 5ой пришла и мне сказали: иди, детка, ещё погуляй) единственное: сама сходила на 6 неделе на УЗИ, чтоб убедится, что не внематочная беременность. Расслабьтесь, успокойтесь, некуда бежать и торопиться) я так понимаю ваши чувства сама, можно сказать, только вот узнала, не такая опытная)))) просто я тоже такая вся: быстрее ко врачу и прочее, сейчас встала на учёт в 9 недель, с малышом все хорошо, сдаём анализы. Просто малышу надо время, чтоб закрепиться хорошо в вашем организме, привыкнуть, не надо его тревожить УЗИ и докторскими пальцами ?
Спасибо большое, правда сегодня уже у врача была, узи всетаки сделали, чтоб проверьть на внематочную беременность, возможно связано с тем что у нас были проблемы с зачатием… назначила повторный сеанс через 2 недели, но я наверное отложу чуть чуть, чтоб в 6 недель делали, там хоть чтото должно быть видно
Ну так и что в итоге? Все хорошо??? Что УЗИ показало?
Сказали все хорошо, даже снимочек дали ? маааленькая точка
Ага) ох уж эти УЗИ с точками ?
Все верно, на ужи пока рано, на кресле нормальные гинекологи стараются на ранних сроках не смотреть дабы не спровоцировать выкидыш, так что подождите пару или тройку недель.
Очень стесняюсь спровить, как определить какая неделяя идет? Гдето пишут что 5, где-то что 7, или это у врача узнать лучше? Если 7 можно в кресло? Если врач скажет узи делать завтра — соглашаться?
Спасибо, буду хоть знать что врачу сказать! А то сяду и буду глазами хлопать
я пришла в 6 недель с тестами, результатами узи, и приличной задержкой, меня отправили гулять до 9 недель, а потом, если беременность всё-таки ПОДТВЕРДИТЬСЯ, приходить снова
но в 9 недель я улетала, пришла и в 11 недель 6 дней встала на учет. успела
Вы бесстрашная, а я в ужасе. ( завидую вам
Спасибо огросное, мне полегчало значительно!
Меньше бредятины читайте просто. И идиие к врачу
глупости, что значит нельзя кресло и узи?)))) если прям верите в это, сдайте в динамике хгч
Я с угрозой после такого осмотра лежала.