Поставили нам 9-10 недель, сказали все хорошо, плод 1, нам 2 см и чсс-142 уд/мин)))) жалко не дали послушать, только показали, как бьется. Уже крутится, сказали через недели 2-3 на скрининге вообще танцевать будет. Ходили с папой, потому-что ему тоже хотелось посмотреть, а во время скрининга он будет в командировке) я наконец то немножко стала поспокойнее, а то прям в истеричку стала превращаться, и токсикоз вроде отпустил. Всем добра)))
Сходила на узи
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо, вот тоже жду, когда на УЗИ можно будет идти) Помню мои чувства, когда дочу увидела в первый раз на УЗИ и сердце послушали, так здорово!))) Вам тоже легкой беременности)
Поздравляю, это всегда так приятно, посмотреть на малыша!
Спасибо! И вас поздравляю, лёгкой беременности!
Поздравляю!!! У меня щас тоже 9-10 недель на 8-9 недельке был сердцебиение 141 у/в мин тоже не дали послушать но хотя бы дали увидеть как оно бьется. А УЗИ у вас есть?
Да, я на него сегодня сходила. Дали фотографии, все показали/рассказали)
Здорово) а у нас наоборот, ходила почти в 9 недель, сердечко дали послушать, а фотки не распечатывают… но у меня в голове это прям запечатлелось все ))
Надеюсь на скрининге все-таки дадут послушать))) сколько у вас было чсс?
170 но там 8 нед и 6 дней было, поменьше срок чем у вас, а в роддоме я на дневной стационар ходила у кого побольше срок почти у всех 140-150 измеряли… скрининга муж ждёт, завидует, что я посмотрела ребёночка а он нет…
Вот поэтому я и пошла с мужем))) а то мой уедет во время скрининга в командировку, и уж не знаю, когда после и увидит))) врач смутилась, что нужно делать трансвагинально узи, а муж нет)))))
Я вообще не думала, что ему так интересно, а он прям настаивает на присутствии на скрининге, ну я не знаю какие уж там порядки, вдруг на первый не пускают, надо спросить будет… я бы так сходила с мужем самостоятельно, но часто УЗИ тоже не очень рекомендуют…
Поздравляю вас с тем, что у вас все хорошо))) пусть в таком духе и дальше проходит беременность)
Спасибо))) и вам лёгкой беременности, растите здоровенькими)