Девочки правда что хгч больше обычного растёт ?) у меня обычно растёт, просто мечтаю о двойне))) и интереснр стало подозревали ли вы о двойне ещё до УЗИ??)
Девочки правда что хгч больше обычного растёт ?) у меня обычно растёт, просто мечтаю о двойне))) и интереснр стало подозревали ли вы о двойне ещё до УЗИ??)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
У меня на 10ДПП ХГЧ был 463, на 12-й 1576, на 15-й 7000, а на 18-й — 21 000. Очень волновалась, что двойня, но вчера на УЗИ сказали, что один малыш. Так что все индивидуально!
Первый день задержки хгч-551, через пять дней — 4727, что то тоже многовато… УЗИ во вторник покажет:-)
Есть конечно, нужно набраться терпения до следующего УЗИ!:-)
сегодня днем девочка только писала сдесь что у нее на маленьком сроке показывало очень большое значение по хгч ))))
до задержки за 2дня хгч был 469… а в день задержки 1640… подозревала двойню.в 5нед на узи два пя