Девочки, Астрахань.. где лучше сделать УЗИ в интро или мать и дитя? 31 неделя. 1 марта 2017 18:06 И что входит в такое УЗИ, это ж скрининг получается, что там смотрят? И покажут ли на экране малыша? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирилл20 летНикита12 лет Астрахань Я всегда в интро делала, экран у них естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Скрябикова Савелий10 летСемён13 летЮлианна8 лет Астрахань ↩ Юля Решила туда пойти) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦАЦА Иван12 летДмитрий10 летКсения4 года Астрахань Покажут и там и там. я б пошла в Семью к Лакомской делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Скрябикова Савелий10 летСемён13 летЮлианна8 лет Астрахань ↩ ЦАЦА Цены не знаете там? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦАЦА Иван12 летДмитрий10 летКсения4 года Астрахань ↩ Анастасия Скрябикова Какие сейчас не знаю, но не больше чем в мать и дитя это точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Сынуля8 летДоченька6 лет Астрахань ↩ Анастасия Скрябикова В августе был второй скрининг 1500 Предыдущая статьяИхтиозСледующая статьябеременность 5 недель,на узи левый яичник очень увеличен ,что меня ждёт?Актуальные постычто следует делать на первой недели беременностибеременность 35-36 недель вес ребенка фото
Я всегда в интро делала, экран у них есть
В августе был второй скрининг 1500