Второй скрининг

Сегодня сделали второй скрининг. Всю ночь не спала, переживала от того что узнаю пол малыша. Безумно хотела доченьку, но внутри, как и первые две беременности, чувствовала пол. В общем ждём сыночка! Весь скрининг баловался, крутился, еле фото получилось сделать. Я даже имя только для Доченьки подобрала, а для сына и никаких вариантов нет! У кого ошибались с полом на моем сроке?

Снежана
1649739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

У меня мама всю жизнь хотела чтобы были дочки-погодки! Так и получилось))) хотя сестру на всех УЗИ мальчиком видели)))

Пожаловаться
Снежана
Оля 
У меня тоже младшие сестрёнки погодки, мама обоих мальчиками ждала, на УЗИ обещали.
Пожаловаться
Наталья

Не знаю, у меня у снохи всю беременность говорили мальчик, но она просто в шоке была когда родила девочку( вместо писюна между ног пуповина была)))); вот вам и мальчик!!! 100% никто не скажет...

Пожаловаться
Юлия

Я когда пошла на второе узи — надеялась, что там девочка (первый ребенок — мальчик). Но как только узист приложил датчик к животу — на мониторе сразу все достоинство было выставлено на показ!)) Попой сидел) эх, у меня на лице, наверное, появилась грустная улыбка)) с другой стороны, зато мальчишки будут дружить, вместе играть. P.S. В тайне надеюсь, что это ошибка, но с таким писюном на полэкрана — вряд ли)) даже я сразу поняла, что это мальчик

Пожаловаться
Kotavra

С мальчиком уже точно не ошиблись) я тоже думала, ошибка, ошибка — и вон Святослав и родился, как обещано)

Пожаловаться
Евгения

У меня не ошиблись, сказали мальчик, родился мальчик)

Пожаловаться
ЮЛИЯ

Мальчик есть, думала девочка прячется (увы нет опять сынок ) с именем вообще определиться не могу. В 30 недель посмотрим может ошиблись, хотя наврятли узист хороший.

Пожаловаться
МаМа

Так у вас уже есть и сыночек и дочка, какая разница кто будет ))))
Вот у меня два пацана и я прям мечтаю о доче, жду Скрин, но если вдруг мальчик, я буду и ему рада.

Пожаловаться
МамаНастя

Мне всю беременность говорили что девочка будет, а родился второй сыночек :-) одежду успела купить всю розовую :-D благо было от первого сыночка оставленно что-то из одежды… вот такие вот сюрпризы препадносят нам наши детки :-D

Пожаловаться
Анна

Хотим с мужем дочь, но чувстую что будет мальчик

Пожаловаться
Нюра

Я всю жизнь мечтала о сыне) снился мне еще до беременности)) но я знала, что именно потому что я так хочу сына, судьба покажет мне фигу с маслом) стала уверена в этом, когда на 8м месяце приснилась мне моя дочь) на скрининге подтвердили) у нас будет дочь)

Пожаловаться
Anastasia

1 раз сказали девочка, в 20 недель сказали мальчик, скоро вот поеду в третий раз)у меня в душе все ещё есть надежда, что там всё же девочка)маме моей кстати тоже говорили, что будет мальчик и только за месяц до родов сказали, что девочка. А сестре всю беременность говорили, что будет мальчик, но родилась девочка...

Пожаловаться
Алёна

Когда ты знаешь, что не одна такая, кто хочет девочку, а родится мальчик становится легче))) Первый сыночек-5 лет, беременна вторым, на узи в 12 недель сказали, что точно мальчик, расстроилась, но уже после нескольких дней стало легче и имя придумали и коляску голубую выбираем))) Главное настравать себя и отгонять любые ложные надежды, что узи ошиблось!!! У мужа в обе беременности спрашивала, кого он хочет мальчика или девочку, ответ один-ребенка. Не признается засранец, что тоже девочку хотел)))

Пожаловаться
Алена

Моей сестренке до конца беременности говорили мальчик, но родилась девочка, были очень удивлены)

Пожаловаться
Вероника

Я такая же)))хочу дочку, но чувствую скажут завтра, что пацан)

Пожаловаться
Татьяна

Я с первых днем мальчика хотела и муж был настроен на сына, все говорили будет мальчик, а пошла на 2 узи и мне врач так тихонько говорит, у вас девочка, вот смотрите… у меня аж слезы брызнули из глаз, сама от себя не ожидала, но и жк меня уже на крыльях вынесло ))))) все с того момента я хожу и говорю что мне только девочки нужны ))))

Показать ещё