Первое узи на 6 недели

Решила завтра сходить ещё на узи, позвонила, записалась. У нас в центре платном сказали что в первом триместре делают только трансвагинально узи, и даже первый скрининг, только после него по животу. Расскажите как у вас было (если есть кто с Северодвинска укажите где делали и у кого пожалуйста ?) на какой недельки трансвагинально можно сердечко услышать, читала что раньше чем по животу.

Miracle
019316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taq

Первый раз в 8 недель смотрели только сверху по животу. На скринге и так и так

Пожаловаться
Инна

Да сердечко услышат уже, напишите мне потом я только 11 Марта на УЗИ ))) у вас когда были последние месячные? И когда срок рожать поставили?

Пожаловаться
Miracle
Инна 

Срок 6 недель гинеколог поставил, последние месячные были 17 января, но по хгч судя, овуляция была примерно 4-5 февраля. Срок родов не говорили ещё. Надеюсь сегодня уже будет слышно сердечко. Хотела идти на узи 7 Марта, но болит живот часто, решила подстраховаться, вдруг что не так.

Пожаловаться
Инна
Miracle 

Понятно!!! Отпишитесь потом как на УЗИ сходите???

Пожаловаться
Екатерина Романова

в 6 недель трансвагинально, всё видно и слышно сердцебиение)

Пожаловаться
Катя
Трансвагинально до 1 серининга. Сб в 6н1д
Пожаловаться
Tanya

В 6 недель первое УЗИ было, трансвагинально, все увидели и сердечко услышали☺️

Пожаловаться
Лилечка
Мне с 6-ой недели по животу смотрели и на скриненге тоже в конце только вагинально быстренько посмотрел
Пожаловаться
Виктория

Мне в 5 недель первое УЗИ делали, сердечко услышали!!!

Пожаловаться
Алена

Первое узи в 6.5 (только трансвагинально) всё что нужно было все увидели и ЧСС была. В 11.5 (по животу и трансвагинально). В 19 основная часть по животу трансвагинально: проверили шейку(вероятность прежде временных родов исключили), высоту прележания плаценты

Пожаловаться
Evelina
Так рано только трансв.но мне кажется на таком сроке рано идти и можно хотя бы недельку подождать, к чему такая срочность
Пожаловаться
Miracle
Evelina 

Болит живот, достаточно сильно, особенно ночью, матка в право изначально смещена, была сегодня у врача, сказала записаться на узи

Пожаловаться
Evelina
Miracle 
А ну тогда да, смысл есть но блин все равно рановато… Ну дай Бог, чтобы у вас все хорошо было… У меня тоже живот болел особенно ночью
Пожаловаться
Miracle
Evelina 

Завтра по месячным уже 7 неделя начнётся, просто тут так поставила, по хгч и по тестам на овуляцию ориентировалась

Пожаловаться
Evelina
Miracle 
А, поняла.Ну тогда точно все, что нужно увидят
Пожаловаться

Через 1,6 года только получилось опять забеременеть. Пока тьфу, тьфу все хорошо. Все хорошо у вас будет. Я считаю лучше уж так.чем если б какие-либо отклонения были при рождении у ребёнка. Удачи вам ??

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Да всем делают на ранних сроках транс вагинально. Что тут такого то? Сердце после 5 недель слышно
Пожаловаться
Loo

На 7й акуш. сердечко уже было. На 8й по животу уже смотрели, а кто то вагинально. От врача.
Но скрининг уже по животу и в 1и 2 Б

Пожаловаться
Кукусюндра
В 5 недель и 6 дней делали транс вагинальном УЗИ. Сердцебиение услышали