Сердцебиение у плода когда?

7 акушерских недель, сердебиение не увидели.Диагноз врача — замершая.Неужели это 100%? Когда у ваших малышей прослушивалось сердечко? Особенно интересует ответ тех, у кого на схожем сроке тоже не увидели и ставили замершую, а затем все таки сердечко билось. И во сколько недель? Всем спасибо за ответы!

P.S. ХГЧ нет возможности проследить в динамике.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

В 6 недель и 5 дней было сердцебиение

Пожаловаться
Вероника
Ольга 

Акушерских?

Пожаловаться
Ольга
Вероника 

Да

Пожаловаться
Валерия

Читала недавно историю тут писала девушка, тоже ей так сказали что нет сердцебиения делайте чистку, так она до 14 недель делала УЗИ и ни в какую, но не чистилась, верила что все хорошо, и реально оставалась последняя надежда и УЗИ и оно показало живого здорового ребёночка!!! Все будет хорошо

Пожаловаться
Вероника
Валерия 

Только в 14 недель нашли?!!! Как так?)

Пожаловаться
Валерия
Вероника 

Ну признаков жизни не было!!! и ещё че то там были проблемы какие-то я в красках не помню, но дело в том что она не дала врачам сделать чистку

Пожаловаться
Вероника
Валерия 

Плод либо растет, либо нет… странно ведь если 14 недель, а плод выглядит на 5-6… Другое дело, если каждую неделю наблюдался рост эмбриона

Пожаловаться
Irinaver
К другому узисту. Через недельку не позже.
Пожаловаться
Юлия
Сердцебиения услышали в 5 — 6 недель
Пожаловаться
Вероника
Юлия 

У меня в 5-6 недель акушерских лишь желточный мешок был

Пожаловаться
Юлия
Вероника 
В 5 — 6 недель эмбриональных окушерских было 8 недель
Пожаловаться
Вероника
Юлия 

ААА. Ну значит и мне надо подождать)

Пожаловаться
Юлия
Вероника 
Подождите еще недельку и услышат сердечко)))
Пожаловаться
Наталья

Может поздня овуляция была у вас поэтому и сердечко не слышно. Сходите повторно в 8-9 недель на УЗИ. Главное не накручивайте себя

Пожаловаться
Вероника
Наталья 

Так и планирую, повторить узи через дней 10-14

Пожаловаться
Виктория

у меня на 7 неделе увидели сердцебиение, на 6 еще не было. не спешите, через недельку еще сходите. если начнет кровить то точно замершая, тогда скорую вызовите

Пожаловаться
Вероника
Виктория 

А на 6ой неделе был эмбрион? У меня на прошлом узи даже эмбриона не было, а сейчас есть, значит растет. Другой врач сказал придти на узи позже, может овуляция поздняя была. Вот отлеживаюсь и верю в свою хроху и ее жизнеспособность.

Пожаловаться
Виктория
Вероника 
точно не скажу, могу ошибиться. просто у меня привычное невынашивание, был выкидыш и замершая, поэтому как только я забеременела меня положили в больницу, и делали узи каждую неделю. и только на 7 неделе в карте написали Заключение: «в матке один живой эмбрион, и частота серцебиения… », а до этого просто писали «в матке один эмбрион». получается мне с 5 по 12 неделю делали узи каждую неделю (недели акушерские).
Пожаловаться
Виктория
Вероника 

можно не спешить, почистится можно в любой день, это не срочно. а вдруг врач ошибся и все будет хорошо. вам надо просто сделать узи через недельку и посмотреть есть ли развитие какое то, например размер увеличился или нет, появилось ли сердцебиение и тд. а вообще когда пойдете к узисту, не говорите ему что вам ставят замершую, просто придите и скажите что хотите проверить беременны вы или нет, типо задержка, сделала тест показал 2 полоски вот пришла на узи. что бы он не знал о том что вам замершую ставили, а то он изначально будет с мыслью не той сидеть.

Пожаловаться
Вероника
Виктория 

Тоже так думаю, не говорить о том узи. Знаю точно, что с последним узи подросли, так как на прошлом даже эмбриона не было, а сейчас появился. Просто сроки чуть не совпадают

Пожаловаться
Валерия

На 7 неделе билось уже, сама слышала на УЗИ

Пожаловаться
Lana

Мне в 5-6 недель вообще ставили анэмбрионию и тоже про чистку говорили, через день другой врач УЗИ увидела уже и сердечко и эмбриончик, так что не паникуйте пока, надо переделать

Пожаловаться
Вероника
Lana 

А через сколько дней повторить узи?

Пожаловаться
Валерия
Вероника 

Лучше через неделю или две потерпите, если у вас нет больше никаких беспокойств, настраивайтесь на лучшее

Пожаловаться
Вероника
Валерия 

Боюсь дажне неделю не вытерплю) ведь накручу себя, изведусь. Как на пороховой бочке

Пожаловаться
Валерия
Вероника 

Просто мне врач когда я в 5 недель пришла сказала жди недель 8-10 чтобы нормально посмотреть эмбрион

Пожаловаться
Lana
Вероника 

Если никаких признаков нет и ничего не беспокоит, то наверное недельку подождите

Пожаловаться
Вероника
Lana 

Мазни нет, грудь чувствительна, БТ в норме. Вот только накрутила себя после сегодняшнего узи.

Пожаловаться
jiiuюля
Вероника 

у меня в 7,3 услышали. тоже анэмбр ставили. на чистку отправляли. малыш у меня долго запрягал, но быстро поехал. (щас опережает чуть чуть срок)

Пожаловаться
Елена

Может у вас овуляция поздняя… от этого срок маленький, вот и не увидели. Переделайте ещё УЗИ. Может в другом месте.

Пожаловаться
Nataliia

Была на узи в 7-8 недель от первого дня последних месячных, предупредила узиста, что цикл длинный, овуляция поздняя. Все равно уверенно поставил замершую на 5 неделе и сказал идти на чистку. В слезах была через 20 минут у другого узиста по настоянию подруги — сердцебиение нашли сразу. Сказала, что у того просто датчик слабый и не уловил. Так что бывает всякое. Или рано ещё, или узи аппарат не ахти. Я верю, что у вас малыш развивается и все хорошо. Сходите на узи через неделю ещё раз)

Пожаловаться
Вероника
Nataliia 

Вот и мне сказал, что как бы 5 недель, а не 7. Боюсь неделю не выдержу, буду искать специалиста в ближайшие дни

Пожаловаться
Лариса

Вероника, овуляцию отслеживала? Размеры плодного яйца соответствуют сроку?

Пожаловаться
Вероника
Лариса 

Я сейчас не в РФ. Тут заключение УЗИ можно сказать его нет, там ни слово о размерах чего либо. Сказал плод мал, сердца нет… ну и т.д. Места теперь себе не нахожу

Пожаловаться
Лариса
Вероника 

Спокойно, не паникуй, значит поздняя овуля была, проверь на узи через пару дней.

Пожаловаться
Вероника
Лариса 

Завтра будем искать другую клинику и врача для узи

Пожаловаться
Лариса
Вероника 

Давай, держу кулачки за тебя! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Вероника
Лариса 

Спасибо тебе!

Пожаловаться
Юлия

В 6 недель услышали, но вообще в 7 недель это ещё сомнительно… я бы переделала в другом месте

Пожаловаться
Кристина Vo

Вам бы изыскать возможность прогестерон и хгч сдать хотя бы 2 раза. В 7 недель увидели но на дюфастоне

Пожаловаться
Вероника
Кристина Vo 

К сожалению очень далеко надо ехать(более 2х часов в одну сторону) и на своем авто. Машина у нас одна

Пожаловаться
Кукусюндра

Идите на УЗИ через неделю еще раз. Разговаривала с врачом, она сказала, что все это индивидуально. У кого-то только в 8 недель могут увидет, а у кого-то уже в 5. Все зависит от цикла и когда было О.

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

в 7 недель уже услышали.переделайте

Показать ещё
Актуальные посты
беременность19 недель выделения боли в пояснице
причины кровотечения на ранних сроках беременности