7 акушерских недель, сердебиение не увидели.Диагноз врача — замершая.Неужели это 100%? Когда у ваших малышей прослушивалось сердечко? Особенно интересует ответ тех, у кого на схожем сроке тоже не увидели и ставили замершую, а затем все таки сердечко билось. И во сколько недель? Всем спасибо за ответы!
P.S. ХГЧ нет возможности проследить в динамике.
В 6 недель и 5 дней было сердцебиение
Акушерских?
Да
Читала недавно историю тут писала девушка, тоже ей так сказали что нет сердцебиения делайте чистку, так она до 14 недель делала УЗИ и ни в какую, но не чистилась, верила что все хорошо, и реально оставалась последняя надежда и УЗИ и оно показало живого здорового ребёночка!!! Все будет хорошо
Только в 14 недель нашли?!!! Как так?)
Ну признаков жизни не было!!! и ещё че то там были проблемы какие-то я в красках не помню, но дело в том что она не дала врачам сделать чистку
Плод либо растет, либо нет… странно ведь если 14 недель, а плод выглядит на 5-6… Другое дело, если каждую неделю наблюдался рост эмбриона
У меня в 5-6 недель акушерских лишь желточный мешок был
ААА. Ну значит и мне надо подождать)
Может поздня овуляция была у вас поэтому и сердечко не слышно. Сходите повторно в 8-9 недель на УЗИ. Главное не накручивайте себя
Так и планирую, повторить узи через дней 10-14
у меня на 7 неделе увидели сердцебиение, на 6 еще не было. не спешите, через недельку еще сходите. если начнет кровить то точно замершая, тогда скорую вызовите
А на 6ой неделе был эмбрион? У меня на прошлом узи даже эмбриона не было, а сейчас есть, значит растет. Другой врач сказал придти на узи позже, может овуляция поздняя была. Вот отлеживаюсь и верю в свою хроху и ее жизнеспособность.
можно не спешить, почистится можно в любой день, это не срочно. а вдруг врач ошибся и все будет хорошо. вам надо просто сделать узи через недельку и посмотреть есть ли развитие какое то, например размер увеличился или нет, появилось ли сердцебиение и тд. а вообще когда пойдете к узисту, не говорите ему что вам ставят замершую, просто придите и скажите что хотите проверить беременны вы или нет, типо задержка, сделала тест показал 2 полоски вот пришла на узи. что бы он не знал о том что вам замершую ставили, а то он изначально будет с мыслью не той сидеть.
Тоже так думаю, не говорить о том узи. Знаю точно, что с последним узи подросли, так как на прошлом даже эмбриона не было, а сейчас появился. Просто сроки чуть не совпадают
На 7 неделе билось уже, сама слышала на УЗИ
Мне в 5-6 недель вообще ставили анэмбрионию и тоже про чистку говорили, через день другой врач УЗИ увидела уже и сердечко и эмбриончик, так что не паникуйте пока, надо переделать
А через сколько дней повторить узи?
Лучше через неделю или две потерпите, если у вас нет больше никаких беспокойств, настраивайтесь на лучшее
Боюсь дажне неделю не вытерплю) ведь накручу себя, изведусь. Как на пороховой бочке
Просто мне врач когда я в 5 недель пришла сказала жди недель 8-10 чтобы нормально посмотреть эмбрион
Если никаких признаков нет и ничего не беспокоит, то наверное недельку подождите
Мазни нет, грудь чувствительна, БТ в норме. Вот только накрутила себя после сегодняшнего узи.
у меня в 7,3 услышали. тоже анэмбр ставили. на чистку отправляли. малыш у меня долго запрягал, но быстро поехал. (щас опережает чуть чуть срок)
Может у вас овуляция поздняя… от этого срок маленький, вот и не увидели. Переделайте ещё УЗИ. Может в другом месте.
Была на узи в 7-8 недель от первого дня последних месячных, предупредила узиста, что цикл длинный, овуляция поздняя. Все равно уверенно поставил замершую на 5 неделе и сказал идти на чистку. В слезах была через 20 минут у другого узиста по настоянию подруги — сердцебиение нашли сразу. Сказала, что у того просто датчик слабый и не уловил. Так что бывает всякое. Или рано ещё, или узи аппарат не ахти. Я верю, что у вас малыш развивается и все хорошо. Сходите на узи через неделю ещё раз)
Вот и мне сказал, что как бы 5 недель, а не 7. Боюсь неделю не выдержу, буду искать специалиста в ближайшие дни
Вероника, овуляцию отслеживала? Размеры плодного яйца соответствуют сроку?
Я сейчас не в РФ. Тут заключение УЗИ можно сказать его нет, там ни слово о размерах чего либо. Сказал плод мал, сердца нет… ну и т.д. Места теперь себе не нахожу
Спокойно, не паникуй, значит поздняя овуля была, проверь на узи через пару дней.
Завтра будем искать другую клинику и врача для узи
Давай, держу кулачки за тебя! Все будет хорошо!
Спасибо тебе!
В 6 недель услышали, но вообще в 7 недель это ещё сомнительно… я бы переделала в другом месте
Вам бы изыскать возможность прогестерон и хгч сдать хотя бы 2 раза. В 7 недель увидели но на дюфастоне
К сожалению очень далеко надо ехать(более 2х часов в одну сторону) и на своем авто. Машина у нас одна
Идите на УЗИ через неделю еще раз. Разговаривала с врачом, она сказала, что все это индивидуально. У кого-то только в 8 недель могут увидет, а у кого-то уже в 5. Все зависит от цикла и когда было О.
в 7 недель уже услышали.переделайте