Не хожу, а летаю прямо. Вчера на УЗИ были. Все посомтрели. Так растрогалась, что лежала и плакала от счастья. Даже моя адская работа не может испортить мне настроение. А вот вечером спросила мужа как доченьку назовем, так он разнервничался. Говорит, что нечего заранее придумывать, вот родится так и назовём, и покупать до родов ничего не будем вообще. Знаете какую фразу сказал? «Это все равно что делить шкуру не убитого медведя», – ну как Вам… Жуть… Что, мол, он купит сам пару ползунков и подгузники и т.д. Я так расстроилась, это ведь такое удовольствие покупать малышу вещички, что же я его не познаю… Он у меня вроде рациональный человек, мыслит здраво всегда, а тут какие-то предрассудки, странные позиции. Может я тороплюсь слегка с именем, но так ведь тоже нльзя рассуждать. как его переубедить. Вы как думаете?
Попробуйте таким способом мужа настроить положительно, а имя… потом само «выберется»
а мой говорит «курочка в гнезде, яички там же, а ты цыплятами торгуешь»
И по поводу покупок для бебички, делайте себе приятное, покупайте и наслаждайтесь этим, если не сейчас то когда? Если беременность протекает хорошо, то отбросте все предрассудки и вперёд по магазинам в поисках колясок и ползунков! это же наслаждение. И всё это сказаки, что нельзя делать заранее. Я живу в Италии, тут итальянки не успеют забеременеть уже комнаты детишкам готовят, а у нас там на Руси всё нельзя, всё плохо! Люди сами себе всё придумли! Потому что на самом деле, всё хорошо, потому что вы от этого получаете истинно удовольствие. Тут врачи даже советуют. Я ещё на УЗИ ни разу не ходила, а мы уже коляску выбираем )))). Поэтому не надо ничео бояться! Наслаждайтесь вашей беременностью и слушайте своё сердечко! удачи вам и здорового малышика! ))))