Сегодня была у гини, 3скрининг прошли, в почти 33 недели вес 1470 грамм. Кровоток в плаценте не понравился… выписала еженедельное наблюдение. Если, говорит, будет вес набирать потихоньку, но стабильно… будет хорошо. Если же будет убывать или скакать, то значит будем думать над тем чтоб вызывать роды и донашивать малыша в кювезе…
Доча в этот же срок была с таким же весом, но пропорционально развивалась. А у сына животик прям совсем худющий ((( и подозревают плохую плаценту..
Теперь переживаю и беспокоюсь так ((
У кого были маловесные детки в беременность
Комментарии
Актуальные посты
у меня с первым примерно такой же вес был и отставание в 10 дней от срока по М. родился в 41 н с весом 2640, кололи актовегин и пила куралтин. в эту Б та же история, пока не знаю с каким весом родимся в итоге, но вроде подрос
У нас так было. Животик все время отставал на 2 недели от срока по УЗИ. Так же был каждонедельный контроль. Родился худенький, до сих пор не понимаю почему. Сейчас нам месяц. Все хорошо. Растём )
Все у вас будет хорошо, самое главное слушайте врачей ??
У меня 1650 доча весит, есть небольшое нарушение в маточной артерии, но я на клексане всю беременность, после 3 скрининга назначили курантил по 25 мг.3 раза в день и актовегин по 1т.2раза в день и через 2 недели на доплер. А вам назначили чего нибудь?
И может узи и доплер еще в каком-то месте сделать?
Нам по вчерашнему узи поставили 1611… с узи 3 февраля пибавили 110гр… пролежала в больнице… врач кричит мало… угрожает всякими галостями… вплоть до летального исхода… хочет упечь в другой роддом и тоже говорит про родоразрешение… иду сегодня писать отказ… старший тоже родился в почти 39 недель на 2640г… все было ок
меня стимулировали с дочерью в 37 недель потому что мониторининг покказал потеря веса началась, срочно вызвали роды. Вес был маленький — 2480 и 45 см, но все отлично, желтушка только чуть дольше обычного держалась, выписали сразу как и всех
У меня преждевременное созревание плаценты. Обнаружили еще в 29 недель. Ложили в больницу. Ставили капельницы. Так же ребенок не соответствовал по сроку. Было 29 недель, а на УЗИ показывало как 28 нед и 4 дня. Выписали и все. На 3 УЗИ показало такую же картину. Срок 32,2 дня. Размер плода соответствовал 31нед и 1 день. Вес 1771. Судя по всему ничем капельницы не помогли. Сказали рожу раньше. К тому же у меня анемия, и ребеночку нехватает кислорода. Сегодня ложусь в роддом снова на капельницы, так как врачи до жути запугали. Ну как то так.
У меня был почти такой же вес. Дочь родилась в итоге 2700. Не переживайте, может все еще обойдется и нет ничего серьезного. Но и врачей слушайте внимательно. Крепкого вам здоровья!
У меня на 32-33 неделе вообще 1200 был. Нарушений кровотока не обнаружили, но раннее старение плаценты поставили. Завтра как раз на узи пойду..
Главное не передивай и доверься врачам.
может ребенок как-нибудь не так лежал?
Они часто с весом ошибаются. Но насчет кровотока — это серьезн. Наблюдайся