Для успокоения души! Могу ли я ещё раз сделать УЗИ, я понимаю что опасно делать УЗИ много раз ну не могу я паникую ?? ???!
Комментарии
Актуальные посты
Для успокоения души! Могу ли я ещё раз сделать УЗИ, я понимаю что опасно делать УЗИ много раз ну не могу я паникую ?? ???!
Мне моя врач сказала лучше сделай и успойкойся, хотя я не надолго успокаиваюсь(((
Ничего не вредно. Я когда схожу, так мне недели на 3 хватает) но потом опять паника. Делала УЗИ в 5, 6, 7, 10, 12, 16, 19, 23. Теперь надеюсь, что до 32 недель дотяну)) хотя не факт…
Ого ☺️ сильная зависимость ))
Та да. По другому не могу)) еще плацента низко. Для меня важно знать поднялась иди нет. Ну Слава Богу с 13 мм от зева, поднялась на 35 мм от зева. Надеюсь и на дальнейшее ее поднятие.
Честно скажу вас не надолго успокоит, я делала в 7,5 недель и в 10. В 10 уже показали человека который машет ручонками, да пару часов я ходила и ничегошеньки плохого не думала. А потом все опять по новой.
Узи это не страшно) прошли те времена, когда это вредно было:)
Я уже 3 раза делала
Можно, я в прошлую беременность много раз делала, и в эту уже 3 раза
Была уже раз 6 на Узи, мне так спокойней
Ничего не страшно, УЗИ это звук, не более, мне до 6 недели 500 раз делали УЗИ и все ок
Мне в стационаре за 12 дней узи делали три раза)
Если нет повода для паники, лучше не делать лишний раз, мне врач говорит это не безвредно, а переживания всегда будут пока не начнёте чувствовать малыша, но это ведь не значит что нужно постоянно УЗИ делать
Опасного в узи ничего нет, но вот ваши переживания… надо настраиваться, что все хорошо. Я сама такая же, если честно, но стараюсь держать себя в руках. Нет жалоб если, то не переживайте, правда? просто переживите первую ломку бежать на узи, потом легче? это я вам по своему опыту говорю??здоровья Вам ?
Спасибо ? но все таки завтра поеду и сделаю последний раз, а потом все по плана ??
Все так говорят, последний раз? главное делайте то, что вас успокоит ??
Ничего опасного в УЗИ нет, есть беспокойство-делайте.
Завтра поеду и сделаю!
Я с сыном делала в 3 недели, в 5, в 7,5 плановое в 12, в 17 с болями и 20 и 32 плановое. Врачи сами отправляли и не пугали ни какими опасностями.
Вы паниковать всю беременность будете), та что ж без остановки УЗИ делать что ли!?, мне врач в больнице сама сказала, не нужно подвергать малыша лишний раз. Вообще три раза за всю беременность положено делать скрининг, вот если опасность какая то, то назначают и больше, а так не стоит увлекаться!
Просто повторный УЗИ 15 марта, я не переживу это ожидание ? хочется быть уверенной что все хорошо
Я уже УЗИ сделала на моем сроке 8 раз, конечно, были на то причины, лежу в стационаре, но это ничем не опасно, так утверждают врачи, я склонна им верить. Но если у Вас нет показаний, то лучше из любопытства не делать, надо слушать ведущего Вас врача