Сходила на узи в 5 недель не нашли плодное яйцо. Желтое тело только нашли. Успокаивали меня но мне что то тревожно. Еще и гидросальпингс под вопросом написали. Неужели это конец? Внематочная будет или не все так плохо????((((
Сходила на узи в 5 недель не нашли плодное яйцо. Желтое тело только нашли. Успокаивали меня но мне что то тревожно. Еще и гидросальпингс под вопросом написали. Неужели это конец? Внематочная будет или не все так плохо????((((
я пошла на узи 5 дней задержки, сказали вы не беременна и не можете в этот заход так как у вас тонкий эндометрий, потом пошла к гине она меня выругала и сказала, что узи можно сделать с 7-8 недель — два месяца практически, мы сдавали с ней хгч в динамике, чтобы определить как развивается и внематочная ли, я страшно паниковала после этого злосчастного узи — тест полосатый, но полоска светлая, а на узи ничего нет — думала внематочная тоже — просто на узи не надо было идти так рано
У меня три дня задержки… но иногда бывают скудные выделения, то розоватые были сегодня ближе к бежевому.… тесты полосатят, но не яркая полоска… из за этого побежала сегодня на УЗИ, естественно она не чего не увидела там… нет плодного яйца, сказала что твои тесты не показатель? и возможно овуляции не было в этом цикле… написала что у меня Гидросальпинкс
Жесть как страшно?… пока исключает внематочную ?сдала хгч сегодня, завтра результат, аж треясет всю?
У вас в итоге все норм да?
Вот у меня точно также было, еле видная полоска, пошла на узи, а там пусто, сказали не беременна, а по хгч стало 350, у некоторых не видно яйцо и до 8 неделе и все нормально, не надо париться раньше времени, просто с узи поспешили. Надо на динамику хгч ориентироваться на ранних сроках, а узи с 8 недели
Я так боюсь что у меня внематочная из за этих блин скудных выделений??а то что по сроку не увидят плодного яйца это я в принципе знала))я и пошла чтоб исключить внематочную… а она не то и не то не поставила! не видит не чего говорит
Ну вот да, 21 неделя идёт, послали на узи меня в 8 недель и сердце мнилось и яйцо шикарное ровное увидели, а на ранних делали динамику хгч
Да и вообще, мне на узи сказали, что я бы не смогла вообще в этот раз забеременеть, потому что не было достаточно эндометрия) вот и послушай этих узистов) надо гиню нормальную найти) чтоб утешала
Может стоит подождать ещё пару недель и все сразу узнаете и как раз сердцебиение услышите ))) А ещё можно сдать хгч в динамике, если прирост хороший, значит все будет ОК?
Не настраивайтесь на негатив. Может, все еще отлично будет: все разовьётся и отходите беременность хорошо. У моей знакомой тоже не нашли плодное яйцо, а её дочери теперь уже 5 лет. Выждите время (при хорошем самочувствии) и снова проверьтесь.
ну у меня так было в 5-6 недель. вон сыну 3,7 уже
А кровь на хгч сдавали? Может еще рано (если поздняя овуляция была), лучше в 7 недель сходить.