Вот и определились мы с именем) Злата Сергеевна будет у нас. Рыбка по гороскопу.Вроде не очень популярное имя, но говорят, что набирает обороты. Много девочек с таким именем? Какой у них все таки характер? Какого возраста девочки сейчас? Просто интересно.
Одногруппница Злата была в группе в универе )) дочь батюшки из церкви ) скромная тихоня такая была ))лет ей как им где-то 28-30 ей сейчас ))
У нас Злата Станиславовна. Ей всего 4 месяца, но могу сказать, что она по-настоящему золотой ребеночек! Очень боялась, как мы будем жить с двумя маленькими, но Злата такая умничка! она подстраивается под любые условия и чувствует себя в них прекрасно!
У нас тоже Злата будет
)))) Очень красивое имя (для меня), хорошая характеристика) Отличный выбор
Степановна будет… может и не очень звучит, но я в восторге от имени Злата)))
У нас в городе такое имя очень популярно! Работаю в школе — бывает в одном классе не одна Злата. Но это в силу названия города — Златоуст)
У коллеги дочь очень взрослая, 40 точно есть. Злата зовут. И у знакомых, лет 12, Злата.
Наверное, как и Вер — где-то они есть) но не много.
У меня родственница Злата, 27 лет. Она скорпион и 4 группа крови, поэтому характер непростой, но по жизни она очень позитивный, счастливый, улыбчивый человек! Хохотушка, веселушка) еще знаю девочку месяцев 5 ей, но про неё пока ничего не могу сказать)) тоесть только двух Злат знаю
ой какая особенная Злата родня у вас)))точно, особенная))) предложите стать ей донором) в центре переливания всегда 4 группа нужна) а ей как доп.заработок)
Как раз часто бывает это, она сдает кровь, однажды даже новорожденному малышу делали прямое переливание, её кровь идеально подошла, плюс она никогда не принимала антибиотики, да и вообще практически не принимала лекарств. А вообще она родилась в очень состоятельной семье, по-настоящему богатая девочка, но при этом не испорченная деньгами, ничего плохого не могу про нее сказать))
тьфу тьфу! хорошо, что все так хорошо! У нас тоже семья-доноров)_ сдаем с мужем регулярно. У меня есть одна гордость, тоже случайно однажды подошла моя кровь, тоже приготовили сразу на переливание) кому уж не уточняла) случайно так вышло)
У меня племяшка Злата Сергеевна
еще и из Краснодара) здорово! А сколько лет? как характер?
Будет 5 в апреле, характер хороший! Не вспыльчивая, добрая девчушка
вот и веселая семья у вас)))) Мы тоже про Варю долго думали. Но решили, что много РРРР будет в ФИО.
очень хорошо получилось у вас!!!!А у нас Марченко Злата Сергеевна)
Я Злата Геннадьевна
а Вас почему именно так назвали?)
Вообще мама планировала назвать Златослава.… но папа оформлял документы и почему то написал просто Злата… хотели имя славянское и созвучно имени моего старшего братика… он Мирослав
вот мне тоже приятно, что имя славянское, есть в церковном календаре, имя просто, но очень интересное)