Злата Сергеевна))) Есть такие?

Вот и определились мы с именем) Злата Сергеевна будет у нас. Рыбка по гороскопу.Вроде не очень популярное имя, но говорят, что набирает обороты. Много девочек с таким именем? Какой у них все таки характер? Какого возраста девочки сейчас? Просто интересно.Злата Сергеевна))) Есть такие?Злата Сергеевна))) Есть такие?Злата Сергеевна))) Есть такие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша Катюша

Одногруппница Злата была в группе в универе )) дочь батюшки из церкви ) скромная тихоня такая была ))лет ей как им где-то 28-30 ей сейчас ))

Пожаловаться
Вера Марченко
Катюша Катюша 
Батюшки любят это имя)))часто сдышу.что дочек своих так называют
Пожаловаться
Asha
Ого, вот так не заходишь год на бебик, а тут столько радости! Конечно красиво!) поздравляю с пузиком, еще не поздно))
Пожаловаться
Вера Марченко
Asha 
Спасибо! Еще успела поздравить) я уж переживала куда ты пропала, совушка?))))
Пожаловаться
Asha
Вера Марченко 
Жизнь мамы такая, лично мне не до сайта)) все время посвящаю ей) мы уже большие крошки, зубастые и озорные) ты лучше скажи, как беременность? Очень устала или еще бы походила?) все готово к принцессе?
Пожаловаться
Вера Марченко
Asha 
Все готово вроде) ждем))) перехаживать не хочу. Прям чувствую, что ей там тесно)))на волюююю))))
Пожаловаться
Елизавета

У нас Злата Станиславовна. Ей всего 4 месяца, но могу сказать, что она по-настоящему золотой ребеночек! Очень боялась, как мы будем жить с двумя маленькими, но Злата такая умничка! она подстраивается под любые условия и чувствует себя в них прекрасно!

Пожаловаться
Вера Марченко
Елизавета 
Золотой ребенок! Здоровья вам!
Пожаловаться
Афродита

У нас тоже Злата будет)))) Очень красивое имя (для меня), хорошая характеристика) Отличный выбор

Пожаловаться
Вера Марченко
Афродита 
А по отчеству как?
Пожаловаться
Афродита
Вера Марченко 

Степановна будет… может и не очень звучит, но я в восторге от имени Злата)))

Пожаловаться
Вера Марченко
Афродита 
Злата Степановна — хорошо звучит!!!
Пожаловаться
Екатерина
Моей золотой девочке 1.11) Злата Александровна у нас. Я бредила именем этим и очень хотела родить дочь и так назвать. Настырная, с характером, но ласковая) с голубыми глазками и пшеничными волосами, хотя, думала, что дочь в меня будет с рыжими волосами)
Пожаловаться
Вера Марченко
Екатерина 
С рыжими точно было 100% Злата была бы.))))
Пожаловаться
Екатерина
Вера Марченко 
Вот ждём ещё дочку) а вдруг она будет с рыжими волосами)))
Пожаловаться
Вера Марченко
Екатерина 
Обычно рыжий цвет волос доминирует. А у папа с сильными генами) так что может и не рыженькая)
Пожаловаться
Мария Цветкова

У нас в городе такое имя очень популярно! Работаю в школе — бывает в одном классе не одна Злата. Но это в силу названия города — Златоуст)

Пожаловаться
Вера Марченко
Мария Цветкова 
Злата из Златоуста)))) здорово!!!
Пожаловаться
Олеся
Врача-гинеколога моего так зовут)))) Молодая и красивая. Всегда приветливая и тактичная. С удовольствием на прием к ней хожу.
Пожаловаться
Вера Марченко
Олеся 
Пожаловаться
Даря

У коллеги дочь очень взрослая, 40 точно есть. Злата зовут. И у знакомых, лет 12, Злата.

Пожаловаться
Вера Марченко
Даря 

Наверное, как и Вер — где-то они есть) но не много.

Пожаловаться
Ирина
Очень красивое имя)) Знакомых с таким именем нет)
Пожаловаться
Татьянка
В группу к нам ходила Злата ))) ангелочек с золотистыми кудряшками, хотя хитрюга еще та, очень умненькая, общительная)))
Пожаловаться
Вера Марченко
Татьянка 

Пожаловаться
Alina

У меня родственница Злата, 27 лет. Она скорпион и 4 группа крови, поэтому характер непростой, но по жизни она очень позитивный, счастливый, улыбчивый человек! Хохотушка, веселушка) еще знаю девочку месяцев 5 ей, но про неё пока ничего не могу сказать)) тоесть только двух Злат знаю

Пожаловаться
Вера Марченко
Alina 

ой какая особенная Злата родня у вас)))точно, особенная))) предложите стать ей донором) в центре переливания всегда 4 группа нужна) а ей как доп.заработок)

Пожаловаться
Alina
Вера Марченко 

Как раз часто бывает это, она сдает кровь, однажды даже новорожденному малышу делали прямое переливание, её кровь идеально подошла, плюс она никогда не принимала антибиотики, да и вообще практически не принимала лекарств. А вообще она родилась в очень состоятельной семье, по-настоящему богатая девочка, но при этом не испорченная деньгами, ничего плохого не могу про нее сказать))

Пожаловаться
Вера Марченко
Alina 

тьфу тьфу! хорошо, что все так хорошо! У нас тоже семья-доноров)_ сдаем с мужем регулярно. У меня есть одна гордость, тоже случайно однажды подошла моя кровь, тоже приготовили сразу на переливание) кому уж не уточняла) случайно так вышло)

Пожаловаться
Елена
У меня дочка Злата, ей будет летом 10 лет, наша хитрая лисичка, умничка, помощница.
Пожаловаться
Вера Марченко
Елена 

Пусть только радует вас!

Пожаловаться
Екатерина

У меня племяшка Злата Сергеевна

Пожаловаться
Вера Марченко
Екатерина 

еще и из Краснодара) здорово! А сколько лет? как характер?

Пожаловаться
Екатерина
Вера Марченко 

Будет 5 в апреле, характер хороший! Не вспыльчивая, добрая девчушка

Пожаловаться
Вера Марченко
Екатерина 
Пожаловаться
МамаВариИВики
У нас это имя часто слышу. Красивое. Но не сравнивай с другими ) по характеристике имени могут быть одинаковые но вот по характеру разные ) потому что родились в разные месяцы ) у меня Варвара будет. Почитала про имя ) ниче так. Но вот она будет овен скорее всего ) поэтому баран упрямый еще тот ) достанется нашему папе ) я козерог упрямый и дочь баран )))
Пожаловаться
Вера Марченко
МамаВариИВики 

вот и веселая семья у вас)))) Мы тоже про Варю долго думали. Но решили, что много РРРР будет в ФИО.

Пожаловаться
МамаВариИВики
Вера Марченко 
А у нас как раз мягкие фамилия и отчество ) Ситникова Варвара Денисовна. Хотели Алису сначала, но поняли что слишком много с и и)
Пожаловаться
Вера Марченко
МамаВариИВики 

очень хорошо получилось у вас!!!!А у нас Марченко Злата Сергеевна)

Пожаловаться
МамаВариИВики
Вера Марченко 
Отлично звучит! Мне очень нравится ваше сочетание )))
Пожаловаться
Вера Марченко
МамаВариИВики 

Спасибо!

Пожаловаться
Злата

Я Злата Геннадьевна

Пожаловаться
Вера Марченко
Злата 

а Вас почему именно так назвали?)

Пожаловаться
Злата
Вера Марченко 

Вообще мама планировала назвать Златослава.… но папа оформлял документы и почему то написал просто Злата… хотели имя славянское и созвучно имени моего старшего братика… он Мирослав

Пожаловаться
Вера Марченко
Злата 

вот мне тоже приятно, что имя славянское, есть в церковном календаре, имя просто, но очень интересное)

Показать ещё