Девочки! кто у вас смотрел пол малыша на первом скрининге? правильно определил? в прошлую б на первом скрининге была в добром докторе у морозовой (она не стала смотреть, сказала очень рано). а мне прям не терпится скорее узнать))
хочу идти платно. посоветуйте где самый высокий уровень в городе? чтобы и врач офигенный и аппаратура экспертная и сервис высокий. стоимость не важна. в прошлую б ходила на узи в кулик к тыщенко во 2,3 триместре. (все устраивало). в этот раз не хочу туда. на кулик я обиделась. после приема у васильевой я неделю в истериках каталась. может попозже подобрею и снова к тыщенко в кулик пойду, но пока я морально еще не отошла. поганенько мне там узи сделали недавно.
и еще вопросик кто-то делал 1 скрининг у тыщенко в роддоме? он пол говорит?
я звонила в клинику вчера, хотела к петрик. но она только после 27,02 прием начинает. а это уже поздно, мне надо раньше.
В диагностическом оба раза сказали на первом скрининге, не ошиблись.
Мне 1 скрининг делали в Дианостическом, сразу предположили мальчика, так и оказалось.
А Тыщенко мне не понравился, в роддоме к нему ходила на УЗИ, не приятный дядя, наврал с весом
хочу чтобы мне тоже кто- нибудь мальчика предположил, а потом подтвердил...
Почему так принципиально мальчика? ?
в девочке я полностью реализовалась. она у меня великолепна во всех смыслах. мне хватает одной. а со старшим сыном я была слишком молодая (мне было всего 17 лет) и в полной мере не насладилась воспитанием. у меня старший сын как то не заметно вырос я и не поняла ничего. родила еще одного сына, растворилась в нем. была совершенно счастлива и представляла для него большое будущее, но я потеряла его три мес назад… поэтому снова хочу мальчика, чтоб наверстать упущенное. а с девочкой я все поняла и все прочувствовала. с дочкой у меня было осознанное (относительно) материнство.
Измайлова в здоровье у них аппаратура хорошая
Мне в этот раз на первом скрининга неправильно определили, лучше бы ничего не говорили. Я уже себе дочь напредставляла, а в итоге мальчик опять и я очень сильно расстроилась. Хотя до этого было без разницы какого пола.
Мне тоже Тыщенко не нравится. в роддоме он принимает отвратительно. может отношение к платникам конечно лучше...По поводу 1 скрининга, сомневаюсь, что увидят… у меня где то в 15 недель увидели, в обычной ЖК. А из узистов, я бы посоветовала Измайлову!
в кулик он все разы был мистер Любезность! все очень подробно рассказывал, показывал… минут 40 смотрел...
Юля, деньги решают все))
ну все! в роддом к нему точно не пойду!
Не знаю, мне хорошо делал в рд.
Может в тот момент народу не много было или под настроение попали. в любом случае, хорошо, что отнесся внимательно
я к нему пять раз ходила. он все разы был очень милым. мне даже удивительно что о нем есть плохие отзывы. он мне представлялся душечкой! в последний раз сидела у него он меня убеждал что мне с рубцом надо срочно ложиться в роддом, а то рожу вот-вот. лекции мне читал)) корочеубедил, легла. на след день родила)))
Пол в первый скрин? могут неправильно сказать, рано же
ну хотя бы предположить… пусть даже и ошибутся… я спать не могу из-за этого, скорей бы..
Ого)
ну)))
у меня это вопрос горит синим пламенем!
Поищите, где делают анализ по определению пола по крови с 10 нед. Дорогой правда) у нас 3500 стоит..
Мне с сыном в обычной ЖК сказали, что ПО ДВИЖЕНИЯМ мальчик. Так и оказалось. В 13 недель.
вот это да!!!!
а как интересно мальчики двигаются? я знаю что определяют угол какой-то там....
Убей Бог, не знаю, как она определила. Но ведь определила. И при этом сказала, что если она не уверена, НИКОГДА даже приблизительно не говорит. А вот с дочками долго была путаница.