про Юлек))

У кого дочки Юлии? Или сами обладательницы это прекрасного имени. Совпадает ли имя с описанием? Какой характер у малышек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Лисовцова

процентов на 90 совпадает

Пожаловаться
Юлия Лисовцова
хоть и пишут, что характер упертый, но это во многом помогает
Пожаловаться
Машуля

И характер действительно не сахар)

Пожаловаться
Машуля

У меня сестра тефтелька)

Пожаловаться
Happy Baby

Умная, сильная, характерная, хозяйственная, в детстве любила играть сама с собой.

Пожаловаться
Shiny
Юля — моя подруга лучшая и единственная. Умная, образованная, красивая, верная. Ей 35, недавно замужем, родила дочку.
Пожаловаться
SmilingLady

По описанию не подскажу, но у меня 5 знакомых Юль, 3 из которых не замужем в свои 33-34 года, однав 45 замуж вышла за эфиопа какого-то, уж лишь бы выскочить, да родить, а четвертая с горем пополам вышла замуж спустя почти 10 лет совместной жизни, уже на грани была.

Пожаловаться
Настасья
Не простые натуры, сколько юль знаю
Пожаловаться
СчастливаЯ МамА
Совпадает полностью, я тоже Юля
Пожаловаться
Ева мама
У Юли всегда на первом месте Она Сама и ее интересы. Для женщины очень сильная натура, не для слабых мужчин она.
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Ева мама 
Лидер-несомненно, но не эгоистка.
Пожаловаться
ИринаЕНГ

У меня сестра Юлия. Характер — не сахар. И жизнь из-за него — никому не пожелаешь. Но ей нравиться, наверное, раз ничего не меняет и менять не собирается

Пожаловаться
Juliette
Мне кажется у меня отличный характер))) Но объективную оценку могут дать только окружающие)
Пожаловаться
МышкаМалышка
Я-Юлия) хорошее имя ну… я эмоциональная, добрая, заботливая, не покладистая, но при этом и не лидер, не особо хозяйственная, люблю мужское общество, и мужчины меня всегда замечают))), у меня не много друзей, но они настоящие… Ну всё, похвалила себя
Пожаловаться
Язвезда
МышкаМалышка 
Спасибо за отзыв)))
Пожаловаться
МышкаМалышка
Язвезда 
Кстати, правильно ещё тут подметили-я сама и мои интересы на первом месте))) но муж меня на руках носит!
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Звезды
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
ЧувствоЛьда 
Еще какие!))
Пожаловаться
MakoshaJ

Совпадает)Я Юлия)ВОт как с меня писали.Люблю работать,, карьеру, но при этом семья на 1м месте. Из минусов-легкораздражимая и упертая.

Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
MakoshaJ 
+
Пожаловаться
Катерина

Не знаю, что пишут про это имя, но все Юли, которых я знаю очень характерные. Активные, упрямые, общительные.

Показать ещё