УЗИ в начале беременности ??? Помогите разобраться

Я на 5 неделе беременности, через неделю мне мой гинеколог назначила УЗИ. Потом я начала читать, что узи вредно до 10-11 недели.
Кому кода делали первое узи? Я совсем запуталась УЗИ в начале беременности ??? Помогите разобраться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kris Kiss

Не вредно:)

Пожаловаться
roddompravda

Не волнуйтесь. В данном сроке необходимо исключить внематочную беременность. Понять, что начало беременности происходит без осложнений.

Пожаловаться
Софья

Делала узи ровно в 5 недель, посмотрели что все в матке и отпустили домой))мое узи пол минуты заняло) теперь жду 8 недель чтоб на учёт встать и все) потом сердечко слушать ) я думаю лучше подстраховаться и посмотреть что беременность маточная, иначе тянуть время и не знать что там-тоже не есть хорошо! Лучше посмотреть что все в норме и спокойно сидеть на попе) здоровья вам)

Пожаловаться
Настя

Ходила на УЗИ в 5 недель 6 дней, что бы убедиться что беременность маточная и все в порядке. Потом 11 недель 1 день скрининг. Следующее УЗИ в 18 недель. На все УЗИ ходила по назначению врача

Пожаловаться
Марина Семёнова
Был случай, вроде в Америке, когда родители делали узи каждый день, чтобы поздароваться с малышом, ребенок родился обсплютно здоровый
Пожаловаться
Светик

Спасибо всем большое, девочки!)

Пожаловаться
Katti

Поменьше читайте интернет!!! мне так мой гинеколог сказала)))если конечно вы против, вы имеете полное право отказаться от узи!!! мне не назначали, а пришлось на 6ой и 8ой неделе, так как загремели сохраняться! не думаю что это как то отрицательно повлияло на плодное яйцо!

Пожаловаться
Сахарок

Не слушайте никого и меньше бредятины читайте) как же при ЭКО на УЗИ назначают каждые 2 недели с момента подсадки. И так как раз до 11 недель. Ничего вредного и страшного тут нет, иначе не назначали бы.

Пожаловаться
Настя
Сахарок 

У меня ЭКО. На УЗИ отправили в 6, 12, 18 недель

Пожаловаться
Сахарок
Настя 

Я была через 2 недели ПП, потом в 4, 6, 8,11 и 16.

Пожаловаться
Валентинка

Почему вредно-то? Что происходит в 11 недель, что узи становится безвредным? ??

Пожаловаться
Екатерина
На следующей неделе пойдем сердечко слушать) вредно всякий бред читать, а сделать узи для своего успокоения это не вредно! Но все в пределах разумного конечно)
Пожаловаться
Дива

в 5-6нед., в 8 нед.все отлично

Пожаловаться
Карина
Я через 2 недели пойду сердечко слушать))
Пожаловаться
Baydika

в 8 недель и с первым и вторым. Что за глупости про вред, было бы вредно делали бы не всем и не всегда.

Пожаловаться
Светлана

Меньше читайте… Бред все это! не вредно узи! оно «вредно» лишь тем, что узи аппарат излучает сильный свет и микроволны, которого «бояться» детки — это максимум какой может быть вред. Я с 2 недель бегала по узи, за всю Б раз 50 делала, если не больше. Никакого вреда не увидела

Пожаловаться
Тори

не вредно

Показать ещё