ну слава Богу!!!

Привет всем мамочкам!!!
Может это конечно никого не интересует, но поделюсь все равно, тк. прыгать от радости хочется, а рассказать пока некому… Парень на работе, мама, папа, сестра тоже… А подругам это как то не интересно(по моему впечетлению) так что буду писать здесь!!! :)))))
Бвла сегодня на первом скрининге! Девочки, до сих пор слезы на глазах наворачиваются!!! Я видела своего малыша!!! Он прагал во мне, как на батуте!!! Ножки подожмет и со всех сил, прыг прыг по маме! Я так переживала, что может быть что то не так. А то меня мамочки, которые у меня в группе, запугали всякими-ой а знаешь, может то случиться, может это, а потом аборт бла бла бла… Ну разве можно так пугать то!? Наш малыш здоровый и активный! Я очень рада...

аааа… еще врач тоже интересный такой… сделали анализ на таксоплазмоз, у меня нет иммунитета, а он мне этого даже не сказал… а в его записях, вернее во всех этих терминах я ничего не понимаю… ну вот, я его сегодня еще раз спросила- он мне, у вас нет иммунитета… прикрасно, а у меня кошак дома… придется отдавать… мне дитятко важнее, чем мурлыуало мое :)))

всем приятной и легкой беременности и здоровых детишек!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
а мне узи назначили рановато- на 10 неделе… потом врач уйдет в отпуск… так что жду с нетерпением 20 уже совсем скороПро кошек, сколько перенервничала… мы с мужем кошатники альтруисты – у нас мурчал 3 штуки. Первым делом сдала на токсоплазмоз – вроде антитела есть… но вот что делать когда лялька появится, ума не приложу… наверно переедут к маме. К слову, тоже заметила, что стали ой какие ласкучие, прям продыху не дают, постоянно кто-то на коленях тусуется… но мне даже нравится, мурлыкают – позитивные колебания создают… главное руки мыть почаще, после каждого «погладить». И да: ТУАЛЕТ КОШАЧИЙ НЕ ТРОГАТЬ =) ну и прививки котейке поставить, глистогон дать…
Пожаловаться
Виктория
Приятно знать что кто то так же радуется, как и я :)))

Юлия, да вы правы… вот будем теперь укреплять иммунитет, кошку к ветиренару сводим, сделаем еще одни анализ на антитела… и будем конечно думать только о хорошем :)))
Пожаловаться
ЛиЧнОсТьツ
Вика, я поддерживаю ваш восторг!!! я тоже сегодня смотрела как малышик во мне прыгает. это так здорово!!!
Пожаловаться
Виктория
ивените, может просто не так выразидась, я просто с 12ти лет в германии, может с терминами что то путаю… короче я не болела им, а это же как с ветрянкой, раз переболел и все… так вот я не болела таксоплазмозом, значит есть вероятность им заразиться… так мне во всяком случае врач обьяснил…
Пожаловаться
 Алина
У Вас нет антител к токсоплазме… Сделайте кошке анализ в ветеринарке. Если кот чист, достаточно не кормить его сырым мясом и не пускать гулять.
Пожаловаться
Ольга
лучше сейчас чем когда ребенок появиться и все-равно придется отдать.
Пожаловаться
Юлия
Вика, а как так, что совсем нет иммунитета? Так может иммунитет поднять да укрепить? Жалко котейку отдавать.