Привет всем мамочкам!!!
Может это конечно никого не интересует, но поделюсь все равно, тк. прыгать от радости хочется, а рассказать пока некому… Парень на работе, мама, папа, сестра тоже… А подругам это как то не интересно(по моему впечетлению) так что буду писать здесь!!! :)))))
Бвла сегодня на первом скрининге! Девочки, до сих пор слезы на глазах наворачиваются!!! Я видела своего малыша!!! Он прагал во мне, как на батуте!!! Ножки подожмет и со всех сил, прыг прыг по маме! Я так переживала, что может быть что то не так. А то меня мамочки, которые у меня в группе, запугали всякими-ой а знаешь, может то случиться, может это, а потом аборт бла бла бла… Ну разве можно так пугать то!? Наш малыш здоровый и активный! Я очень рада...
аааа… еще врач тоже интересный такой… сделали анализ на таксоплазмоз, у меня нет иммунитета, а он мне этого даже не сказал… а в его записях, вернее во всех этих терминах я ничего не понимаю… ну вот, я его сегодня еще раз спросила- он мне, у вас нет иммунитета… прикрасно, а у меня кошак дома… придется отдавать… мне дитятко важнее, чем мурлыуало мое :)))
всем приятной и легкой беременности и здоровых детишек!!
ну слава Богу!!!
Комментарии
Актуальные посты
Юлия, да вы правы… вот будем теперь укреплять иммунитет, кошку к ветиренару сводим, сделаем еще одни анализ на антитела… и будем конечно думать только о хорошем :)))