Всем привет;)Если мама кареглазая, папа блондин с голубыми яркими глазами… то какая вероятность, будет малыш с голубыми глазками?(просто интересно:))Всем добра!
Всем привет;)Если мама кареглазая, папа блондин с голубыми яркими глазами… то какая вероятность, будет малыш с голубыми глазками?(просто интересно:))Всем добра!
Я брюнетка с зелено- карими глазами, муж русый с голубыми глазами. У дочки серо- зеленые глаза и каштановые с рыжинкой волосы, старший сын со светло- русыми волосами и моим цветом глаз и у младшего пока окрас такой же. Все дети внешне копия папа. А так хотелось что бы хоть у одно из детей был папин цвет глаз.
Вот и мне очень хочется, чтобы был цвет глаз папин:)
Я надеюсь что глаза будут папины)у него они хамелеон, в зависимости от света и настроения меняют цвет))))а так конечно 50 на 50)А у меня светло карие((((вот посмотрим в июле?
?ага)))У нас тоже встреча в июле!
Вспомнила тебя??
А мне хотелось бы голубоглазых темноволосых?Но похоже все давно решено за нас..
похоже биологию в школе никто не учил
Моя сестра кареглазая, ее муж голубоглазый. Двое старших с голубыми глазами, третий ребёнок с карими.
Мы вот оба кареглазые, а дочь с голубыми
У него оба голубоглазые:)У меня мама зелёные глаза… папу к сожалению не видела не разу(
Вот такие у нас внешности:)
?
Спасибо??
Не за что ☺️
Я же не утверждаю что это 100% правда!
Я голубоглазая блондинка, муж русый и кареглазый, сын копия папа внешне, даже день рождения в один день, глаза папины карте, но блондин в меня)
Ого… как это приятно, когда и от мамы и от папы есть что-то!?Красавчик какой!??
Я кареглазая, муж голубоглазый. Дочь копия папа и глазки голубые)
Как это классно! В моих мечтах, чтобы ребёнок был похож на папу..?
по факту, карие глаза доминантные, но возможно у малыша больше папиных генов будет и он родится с голубыми глазами
Мечтаю об этом?
В биологии за пятый класс вроде это проходили, там в учебнике еще таблица была)
Вероятнее всего карие)
Я голубоглазая
Муж кареглазый
Сын пока что с голубыми..
И рыжий… хотя я черненькая и муж тоже..
У сестры блондинка с голубыми глазами, муж брюнет кареглазый, дочка кареглазый рыжик)
Ну может мы еще поменяем глазки)еще малыши совсем)но все в шоке когда видят нас с мужем и ярко рыжего голубоглазого сына??
Ну там цвет волос ближе к мелкому, а вот глаза цвета шоколада, а у нас я темно-русая, муж шатен, у меня серо-голубые глаза у мужа серые с карим пятнышко на радужке дочка темно-русая и с ярко-голубыми глазами)
Медному, долбанное исправление
Глазки могут либо по сереть, либо волосы потемнеют)
Скорее всего будут карие, так как ген карих глаз доминантный