Осознание Беременности у мужчины)

Спрашивала я уже как-то недель в 6))) ну тогда по понятным причинам на меня наехали, мол че ты хочешь от мужика в 6 недель? Какого осознания?))) ( под осознанием я подразумеваю факт случившийся беременности, а то в прошлый раз некоторые подумали, что я тут требую на руках меня носить, и клубникой кормить по ночам))))
И так, что имеем) 15 неделя, муж как был сухарем так и остался)))) человека не трогаю, кто его знает, а то как проснётся в нем вселенская Любовь через неделю😂 заботу требовать право не имею, ну не охота тебе, я что сделаю)
А внимание охота уже))))
Когда ваши мужья осознали, что вы уже не одна?☺ (УЗИ кстати, не спасло ситуацию)))

Maria
21011343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся

После 1-го узи, но особого тепла я не заметила, а вот когда начел рости животик муж стал с ним разговаривать, только теперь требует выбрать имя что бы обращаться к малышу по имени))))

Пожаловаться
Оксана Качалина
Когда вторым беременна была, тогда и осознал, причем сразу)
Пожаловаться
Pumpa

Со второй беременностью, носиться со мной, как курица с яйцом. С первой вообще не понимал, что происходит, пока малыша не увидел.

Пожаловаться
Анастасия

кажется я в первый раз уже отвечала на ваш вопрос))) сразу! Мы ждали и планировали… вместе тряслись над тестами… Очень обрадовались, что в первый месяц получилось… Правда под конец, мой чрезмерно заботливый муж даже одну в магазин не отпускал… Машину в 30 недель с мамой моей отобрали ? в общем, заопекали!

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

Тут либо все либо ничего???

Пожаловаться
Олеся
Когда живот увидел) да и рукой почувствовал что толкается. А вообще когда в роддоме встречал и взял на руки… ну тут уж всё… папочка))))
Пожаловаться
Ольга Печерская

Здесь играет большую роль в сознании мужчины возраст, до 25 одно, ближе к 33 — 40 другое сознание — более осознанное, в таком возрасте больше понимают осознание своих детей, и своё предназначение быть папой. У меня муж эксклюзивный в плане детей, он весь в детях, не успела еще родить- он весь в планах о следующих детях… он очень заботливый, и внимательный, меня носит на руках и кормит с ложки. Для меня он готов на все и делает все, хотя я ничего не требую. Слава богу мы себе можем позволить иметь много детей и всех обеспечить.

Пожаловаться
Татьяна
Осознал только когда в роддоме взял на руки, но помогать и заботится не стал. Вот в 6 месяцев начал радоваться своему неожиданному отцовству
Пожаловаться
Малинка

Не понятно чего Вы от него хотите...«под осознанием я подразумеваю факт случившийся беременности» а он что не знает что Вы беременна?)))) это и есть факт) На руках носить не надо, вселенской любви тоже… А чего хочется? скажите ему об этом. Мне кажется, если мужчина сухарь по жизни, то беременность вряд ли его кардинально изменит.

Пожаловаться
Maria
Малинка 

Как будто не знает))) умейте читать между сток))))
Он кстати, не сухарь) просто делает вид, что ничего не случилось?
И вы серьёзно думаете, что я прежде чем ему это сказать, пост в интернете накатала?)))
Вижу, что ещё не понимает ничего, че доставать его) спрашиваю здесь, дабы убедиться, что это нормалтно)))

Пожаловаться
Малинка
Maria 
я умею, это был сарказм) т.к не совсем поняла чего вы от него хотите. Что бы целовал животик? разговаривал с ним? Придумывал имена? Что значит не понимает? не строит ни каких планов на будущее на счёт ребенка? может правда рано ещё, вот как пихнёт его скоро, сразу всё поймёт
Пожаловаться
Maria
Малинка 

Может быть)

Пожаловаться
Мария Цветкова

Беречь меня стал сразу — отобрал сахарозаменители в то же утро, во время жуткого токсикоза готовил мне, помогал. Но вот психологическое осознание того, что он будет папой пришло когда почувствовал первые шевеления.

Пожаловаться
Evgenia
У нас осознание пришло недель в 36, а потом через неделю дочка родилась, но в полной мере папа себя стал проявлять только после полугода
Пожаловаться
Сазан
Ни как пашет на работе приходит поздно помогает сильно с первым ребёнком и по хозяйству! Особых сантиментов нет! Хотя к нас Любовь сильная, мне кажется!
Пожаловаться
Maria
Сазан 

Мне кажется, тут не от любви зависит, а от темперамента. На Любовь я не жалуюсь)?

Пожаловаться
Лилия

Мой тоже мало эмоционален порой, но вот с Б, такой долгожданной после прошлых ЗБ, он мне очень нравится. Просто своей заботой, вниманием к мелочам, приятно, когда спрашивает: в аптеку не нужно? уколы у тебя еще не закончились? Хотя знает, что такие вопросы я всегда держу под контролем :) Он уже очень ждет мая, прям очень — ммм, еще так долго до мая — говорит иногда. Но я его пресекаю — всему свое время. Не накаркай мне тут что-нибудь преждевременно :))
Ежедневный контакт с животом — это обязательно. Первым делом тянется не меня обнять, а погладить живот :) Так радуемся оба, когда малышка отвечает пиночками на его прикосновения :)В общем, все здорово :)

Пожаловаться
Людик
Не знаю когда осознал, но беречь меня стал сразу))) В магазин не ходи, если что-то тяжелое собралась брать. Лежи больше. Постоянно проверял что я покушала. Потом когда малая выпирала всеми частями тела на животе, он конечно обалдело смотрел)))
Пожаловаться
Amina

Мужчины приходят к этому не так как мы) связь крепнет после рождения, как ни крути, то что чувствуем мы, им не понять) есть мужчины семьянины, есть те, кто далек от этого, тут уж кого выберешь как говорится) ну и конечно возраст, отец в 25 и отец в 40 лет это совсем разные люди)

Пожаловаться
Катя
Когда на скрининг второй пошел вместе со мной и увидел все сам, потом шевеления почувствовал)
Показать ещё