Спрашивала я уже как-то недель в 6))) ну тогда по понятным причинам на меня наехали, мол че ты хочешь от мужика в 6 недель? Какого осознания?))) ( под осознанием я подразумеваю факт случившийся беременности, а то в прошлый раз некоторые подумали, что я тут требую на руках меня носить, и клубникой кормить по ночам))))
И так, что имеем) 15 неделя, муж как был сухарем так и остался)))) человека не трогаю, кто его знает, а то как проснётся в нем вселенская Любовь через неделю😂 заботу требовать право не имею, ну не охота тебе, я что сделаю)
А внимание охота уже))))
Когда ваши мужья осознали, что вы уже не одна?☺ (УЗИ кстати, не спасло ситуацию)))
Осознание Беременности у мужчины)
Комментарии
Актуальные посты
В первую мою беременность мой был сухарем, так как я забеременела с брачной ночи он считал это в полне нормальным, потом случилось трагедия, потеряли малыша на 29 нед, не могли забеременеть 9мес, потом снова беременность он такой счастливый был и замершая б, а в эту б он меня на руках носит ничего не разрешает делать по дому, уборку ужин и посуду на себя взял, спит с рукой на моей животе молитвы читает полажя руку на мой живот))
Это прекрасно ? лёгкой беременности ?
Думаю, тут от человека зависит… мой не осознает и в общем-то сам мне говорит об этом… но вот вчера вечером общалась с пузиком))) Говорю кис-кис, ребенок сразу шевелится начал))) А муж — я не понял, что это за кис кис, это же не кот, не надо так!)))
вдруг ребенок привыкнет и на кись-кись начнет отзываться)))))
Ахаха?
Я тоже считаю, что от человека зависит)
Да на заботу мне и до беременности грех было жаловаться, а как узнали что ждём ребёнка с первых дней как вазу хрустальную бережёт ?
Очень рада за вас☺ молодец ваш муж!?
Мой с первого дня живот целовать начал, но это может потому, что мы долго шли к этому, через пять лет получилось
Возможно) но мне больше кажется, что это от самого мужчины зависит
Ну все возможно мой сам по себе мимимишный ?и поласкаться любит
Умничка он у вас?
Ну да ?во время беременности очень хочется ласки
Когда ребенку было несколько месяцев, а может и годиков))). Я сама по настоящему осознала, что я все — мама навсегда, когда старшему было год и 10 месяцев. Поверьте, вы сами еще не конца осознаете и понимаете, что уж от мужа хотите))).
Люди разные все?
Моему УЗи вообще не интересны были, он ни разу со мной не ходил, а в Б дочей я сходила на платное УЗИ с фоткой, так потом его целый месяц уговаривала запись посмотреть))). Но это не уменьшает его отцовских качеств, он замечательный во всех отношениях, просто человек со своим темпераментом. А если папочка излишне сюсюкается и носится с беременной женой с первой недели Б и плачет растроганными слезами на УЗИ — совсем не значит, что он отцом будет хорошим, а может и запросто из семьи уйти через месяц после рождения от того, что у него депрессия наступит)).
А у вас сейчас гормоны будут накатывать и самые мелочи вы будете чувствовать особенно остро.
Мне все обещают гормоны почему-то)))))
Мне как раз и не надо, что бы он сюсюкался со мной, или тем более плакал) отцом он замечательным будет, как раз в этом сомнений ноль) просто хотелось бы не много больше заботы, что ли) понимания. Я только с больницы выписалась недавно, в двойне хочется, что бы кто-то пожалел)
Просто из-за этих самых гормон вы можете действительность видеть иначе, а поймете это только после, оглядываясь назад. Не будет такого, что вы будете ощущать на себе их действие, вы будете всем вокруг доказывать, что это не оно, что это просто вы так хотите, и вот он такой вот, не обращает внимание, а на самом деле все может быть по другому))), вы — это не как бы вы, вы уже в их власти))), вот это «вдвойне», «пожалел» — это все их действие))). А муж ваш возможно пытается все в себе держать, спугнуть боится (выше прочитала, что в Б долго ждали и пережили 2 выкидыша), поэтому он акцент не хочет делать на вашей Б, а вам это кажется — как недостаток внимания.
Ну пусть так будет))) пожалеть я всю нашу с ним совместную жизнь прошу?? я думаю тут все намного проще?
Ох уж эти гормоны? ни куда не деться от них??
у моего нет осознания) как то равнодушен или делает вид, что равнодушен, но имена уже выбирает)))
Мой ни хотел идти на УЗИ, не знаю почему, в итоге путем шантажа привела его на третье УЗИ, но впечатления мало произвело, ребенок не шевелился почти, а вот когда в 16 недель живот шевелится начал, то он пытался уловить этот момент… Эт всегда было мило)))
Мой с самого начала заботливый. Постоянно спрашивает, как там что, как себя чувствую, пытается даже расслышать что-то. А после УЗИ и фоток ещё больше интерес проснулся. Сейчас вот я заболела, так он очень волнуется… но не знаю осознал ли он отцовство, ну так и думаю, ещё полностью не осознала, вместе постепенно к этому приходим )
Ну я признать отцовство пока не прошу) мне важен факт признание хотя бы моей беременности? материнские чувства боюсь у самой проснуться только после родов
Мой бегает со мной как курица с яйцом, я почти ниче не делаю даже, крутится возле животика все свободное время
Умница он у вас)
Да ладно тебе, не заморачивайся. Мой муж хороший, но он тоже не осознаёт, что я беременна, хотя на ребёночке он настаивал. Катюх, а чё, мож на каток?! На лыжи я: ну какие мне лыжи, упаду не дай бог, или на катке ушибёт кто. Он: а, да, нам нельзя, ну тогда в баньку попариться?!????
Ой ну это элементарное не знание, от куда они могут знать, что в баню нельзя))) а когда ноль внимания? это как-то напрягает, думаю вообще тему не заводить с ним не о скринигах не о анализах и тп, интерьерно будет, спросит?
Мой муж заботится, старается покрайней мере) не знаю осознал он или нет, но сейчас может потрогать живот и спросить ну как у нас там дела)
Я думаю мне сейчас было бы это, более чем☺
На узи не брали его? Я его брала на узи недель а 8-9. Он смотрел с интересом. Еще потом спрашивал как у такого маленького бьется сердце, он же совсем кроха ?потом на узи в 13 недель прислала ему фотку с малышом, он удивился как он вырос за это время) скоро пол пойдем узнавать, обязательно его возьму)
На первое нет, но 3 фото у нас уже есть за это время☺ возьму на 2 УЗИ, что бы уже разглядел точно ?☺
Надо надо))) пусть осознает, нас ведь сейчас хочется внимания и заботы, больше чем обычно ?
Очень надеюсь я на это УЗИ?
После 6-7 недель осознание пришло у мужа, когда было 5 недель я думала беременный муж а не я. После скрининга ещё больше осознания, ну и живот уже растёт)
Это замечательно ☺??
Лучше он будет сухарем во время б, но зато замечательным отцом, чем всю б бегать вокруг вас, а потом когда родите и это закончится, у вас снесет башню, что типа он вас разлюбил)
мой муж как и раньше заботится?животик целует и наглаживает каждый день??может потому что мы долго ждали нашу беременность?
Сколько ждали?☺
начали планиррвать еще три года назад. потом была неудачная беременность, два года лечилась. прошла лапару. всякие таблетки ела пригоршнями.
Прошла лапру, 2 выкидыша, почти два года планировали. Так что, это видимо не показатель, зависит исключительно от мужчины? вам видимо больше повезло?
не знаю, в нашей семье я ребенок капризный всегда???а он взрослый?поэтому заботы от него всегда было хоть отбавляй, но ночью в 12 часов я его никуда не отправлю??
Ну вообще и у нас всегда так было, поэтому для меня поведение его странно?
так надо тогда озвучивать?
Не помогает) буду дуться дальше?
и правильно??