Вот и дождалась первого скрининга))

Опоздала прилично, но все равно приняли)Все посмотрели, померили, включили сердечкоВот и дождалась первого скрининга)) Показали малыша, правда очень быстро))Вот и дождалась первого скрининга))Сказали, что все нормально!

Очень рада)Так волновалась, тк до этого на УЗИ не была. В принципе я только тесты делала, ну и на осмотре была, когда на учет вставали)

Просто ради любопытства: у кого сколько носовая кость на первом скриниге? У нас 1,8. Просто в нете пишут, что норма 2мм, но мне сказали, что норм и вчера девочка(или позавчера) писала пост с такими же результатами и тоже норм сказали))

В общем я очень рада, что дождалась!Вот и дождалась первого скрининга))На второй планирую платно пойти, чтобы хорошо все показали и фоточки на память сделали))

наталька
021373
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

У нас 1,7 ))) не переживайте!

Пожаловаться
наталька
Еленка 

Спасибо) не переживаю, гиня тоже сказала, что норм))

Пожаловаться
Танюша
Носовая кость в 12 нед была 1,7. Норма ДО 2х мм в 12 недель!
Пожаловаться
наталька
Танюша 

Спасибо) В Инете везде пишут от 2 мм, но по факту почти у всех дот 2-х)

Пожаловаться
Анютка Новикова

У моего старшего тоже 1,8 была. Пугали что мало. В 20 нед. На УЗИ все ок. Уж 3,6 г моему носастому)))

Пожаловаться
наталька
Анютка Новикова 

Я вот у дочки не помню, там наоборот по крови все было не очень, перенервничала! А тут на УЗИ сказали, что все норм, надеюсь гинеколог тоже пугать не будет))

Пожаловаться
Анютка Новикова
наталька 

Все хорошо не переживайте)

Пожаловаться
Катя
Как у вас терпения и спокойствия хватило до 12нед ни разу не делать узи
Пожаловаться
наталька
Катя 

Ой, я много раз порывалась)еле-еле сдержалась))

Пожаловаться
Наталья

А размеры носовой перегородки о чем говорит? Извините за глупый вопрос, пожалуйста.

Пожаловаться
наталька
Наталья 

На самом деле главное, как говорят, чтоб она визуализировалась(или как там правильно?), на даунят проверяют!

Пожаловаться
Софи

У меня на скрининге просто сказали: носик есть. На узи за 4 дня до скрининга измерили — 3мм. Говорят что основной показатель это результаты анализа крови. Так что не переживайте

Пожаловаться
наталька
Софи 

У меня с дочкой кровь, наоборот, была не очень, пришлось пересдавать! Да мне тоже на УЗИ сказала, что все норм)Я так, на всякий случай)
Все равно спасибо, пока не переживаю)

Пожаловаться
Ксения

у меня скрининг через неделю, волнуюсь тоже

Пожаловаться
наталька
Ксения 

Как же трудно его ждать))Все будет отлично, совсем немного осталось ждать)

Пожаловаться
Инуська
У нас 1,9 переживала, но успокоили.
Пожаловаться
наталька
Инуська 

Вот я стараюсь не волноваться, смотрю у все примерно одинаково)спасибо, что ответили)

Пожаловаться
Лизавета

У нас тоже 1,8)

Пожаловаться
наталька
Лизавета 

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!!
Пожаловаться
наталька
Юлия