Посоветуйте имя для мальчика отчество Романович? 26 января 2017 21:30 Я в ступоре не знаем как назвать… Вот может Даниил или Ярослав… но это лишь так которые более или менее… Всем спасибо) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша КК Андрей24 годаВячеслав11 летЮрий8 лет Новокубанск У меня сыновья Андрей, Вячеслав.Третьего думаю назвать Юрием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Капустянская Константин13 лет Запорожье Константин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Марченко Золото8 летНик4 года Москва Олег ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришек Дмитрий10 лет Брест Олег Романович ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екимова Леонид11 летЛев8 лет Москва Леонид, Лев, Дмитрий, Роман ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку vesna Дочка8 лет Брест За Ярослава!)) Очень нравится и не такое популярное как Даниил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей9 лет Белгород Алексей, Руслан, Матвей, Сергей, Николай, Виталий))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Виктория11 летАлиса10 летСофия7 летКатюша5 летАртемий3 года Бердск Максим, Сергей, Вячеслав. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Роман15 летМаксим12 летДмитрий8 летАндрей2 года Саратов Тимофей Романович ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кирилл8 летАрсений5 летСаша4 года Омск У меня племяшАнтон Романович) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семён8 лет Сумы Марк, Дмитрий, Макар там где в имене есть буква Р будет красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара11 летАрсений7 летГеоргий4 года Чебоксары Владимир Романович) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимур14 летРадмир12 летМарсель11 летВасилиса8 лет Алматы Вот как сочетание Михаил Романович, Борис Романович и Сергей Романович нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Софи8 летЕва3 года Москва Ярослав!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Савицкая Арсений20 летСветлана11 летГеоргий9 лет Минск У друга сын Фёдор Романович Показать ещё12 Предыдущая статьяВодаСледующая статьяВолгоград!!! 1 скрининг в областной больницеАктуальные постыпрчему на 17 неделе частое мочеиспусканиебеременность 27-28 неделью
Олег
Олег Романович
Леонид, Лев, Дмитрий, Роман ?
Алексей, Руслан, Матвей, Сергей, Николай, Виталий)))
Максим, Сергей, Вячеслав.
У меня племяшАнтон Романович)
Владимир Романович)
Вот как сочетание Михаил Романович, Борис Романович и Сергей Романович нравится!
У друга сын Фёдор Романович