Шевелюшки? 26 января 2017 18:23 Последнее время ощущаю не пинки, а вибрацию внизу живота.что это может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екимова Лев8 летЛеонид11 лет Москва Икает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Игорь12 летВитя8 лет Москва Телефончик проглотила?))) шутка конечно)) наверное млышьикает)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Игорь12 летВитя8 лет Москва *малыш икает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асай Лялечка8 летЛапушка6 лет Кемерово У меня каждый день икает:)А ещё, мне так кажется, танцует))))И ногами и руками колотит, тоже типа вибрации ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Александр8 лет Каневская Это нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Настюша10 лет Барнаул икает или играет.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Замараева Рыбка8 летЕвгений8 лет Ейск Может икаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Эмилия8 летЗахар4 года Кемерово ↩ Дарья Замараева Что то каждый день икает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Замараева Рыбка8 летЕвгений8 лет Ейск ↩ Амина Да… и у меня икает Предыдущая статьяНе пойму, что со мной происходит...Следующая статьяСходила в род домАктуальные постыот перговериса может вздуться животфото матки на 8 недели беременности
Икает
Телефончик проглотила?))) шутка конечно)) наверное млышьикает)
*малыш икает
У меня каждый день икает:)А ещё, мне так кажется, танцует))))И ногами и руками колотит, тоже типа вибрации
Это нормально)
икает или играет.))
Может икает
Что то каждый день икает ?
Да… и у меня икает