Вредная еда.

Девчонки, а вы придерживаетесь здорового питания во время беременности? Или иногда позволяете себе чего-нибудь вредного? Мне вот вчера до ужаса чипсов захотелось. Хотя раньше вообще их не любила. Съела маленькую пачку и так хорошо стало сразу ??

Мария
236892
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Цветкова

Стараюсь есть правильно, но иногда позволяю себе баловство. Особенно когда муж ест принглс оригинальные. Он кажется распознал и больше их не покупает(((

Пожаловаться
Марина

в первую беременность ела здоровую пищу, постоянно проблемы с гемоглобином были, с белком чуть в больницу не положили, сейчас ем что хочу — анализы в норме) набираю больше, врач ругает, но и малыш будет больше) программу похудения после родов уже составила, спокойна и счастлива)

Пожаловаться
Лилия

Стараюсь кушать всегда правильную еду. Меня, например, не тянет на сладкое, хочу основательной пищи всегда. Но очень часто что-то хочу, а чего не знаю. Вот эту неделю снова хочу бутер, и не сделанный в домашних условиях, а из Мака :)) Вчера муж купил мне чипсов, увидев недавно, как я на них жадно смотрела в магазине, но не купила. Съела 5 чипсов и поняла — нет, не утолили они моего непонятного желания, хочу вкусить все тот же бутер :)) В выходные свожу себя в Мак, потому что думать об этом постоянно не хочется :))

Пожаловаться
Дарья
В первую беременность ела только здоровую еду, в человеческих количествах. Сейчас вообще хочется только диетической пищи, какая-то печеночная диета?
Пожаловаться
Олеся
Не курить и не пить главное. Ну и килограммами чего нибудь одного не есть)
Пожаловаться
Анна Мокрушина

Я колу пью

Пожаловаться
ани

Все, кроме алкоголя и газ.напитков

Пожаловаться
Лёля

Стараюсь но если хочу то ем и вредности

Пожаловаться
Ольга

Nbhbh5

Пожаловаться
Оля

ем чипсы пару раз в месяц, и иногда и доширак раз в месяц-полтора. Еще курочку в KFC но это совсем редко))) А в остальном ем много овощей, рыбу и мясо, фрукты ем реже. Не могу совсем отказаться от вредятины)) ну уж оооочень хочется вредногоразнообразия иногда.

Пожаловаться
Veronika

Вообще не придерживалась и сейчас не придерживаюсь правильного питания. Сметаю всё, что хочется, кроме алкоголя (муж не разрешает))))

Пожаловаться
Анастасия

Я вот ела что попало и заработала жуткую аллергию, хотя никогда не было. Сейчас перешла на ПП, но орочень редко позволяю себе чипсинку))

Пожаловаться
Mariya

практикую) но очень корю себя за это))

Пожаловаться
Анютка

пью колу, или минералку. хочется иногда что то газированого))) до 15 недель наверное ела лапшу ролтон постоянно. уж очеееень хотелось)))) а так в принципе ем все как обычно))) и сладкое и мучное и жареное, мандарины) хотя говорят нельзя))) что душа запросит)

Пожаловаться
Mari
Анютка 
))) у меня тоже сейчас бзик -подсела на ролтон(( с 6 недель не могу есть домашнюю еду, воротит и все, а ролтон куриный схомячу и хорошо, не мутит… а еще торт наполеон на этой неделе жуть как захотелось, купила сегодня 700г, уже треть сточила))) из полезного — яблоки уничтожаю)), овощи вообще есть не могу, хотя в первую Б ела нормально, каждый день.
Пожаловаться
Анютка
Mari 

Пройдет, еще вкусы поменяются)))) а сейчас ролтон терпеть не могу))) беременные бзики)

Пожаловаться
Катрин

в новый год позволила себе колу и чипсы, а так меня в эту Б на овощи простые тянет-сейчас самый любимый салат — капуста с морковью на растительном масле.

Пожаловаться
Лилия
Катрин 

ой, а вас от этого салата обычного нет газообразования? Я уже давно такой салат не ела, т.к. однажды съев его на обед, я надулась, как шарик и мне было плохо :(

Пожаловаться
Катрин
Лилия 
да вроде нет. И еще капуста белокочанная с морской капустой -тоже вкусно.
Показать ещё