Экватор!

Девочки, всем привет! Вот и подкрались 20 недель незаметно. Время пролетело очень быстро, а вроде бы только вчера узнали, что у нас будет кроха! Вчера я была на втором УЗИ, к сожалению, муж не смог пойти со мной. Все хорошо, по М у нас 19 недель и 6 дней, по УЗИ 19 недель и 4 дня! У нас будет мальчик👶🏼 второе УЗИ подтвердило. Врач был очень крутой, я довольна. Все мне показал. Мы весим 288 грамм. И наш мальчик похоже в папу не любит фоткаться 😂 на УЗИ получился смазанный снимок. Я не удержалась и вечером купила два подарочка ему. Теперь, когда мы уже точно знаем кто будет, предстоит самое сложное — выбор имени 🙃 после УЗИ, кстати, я пошла к врачу и мне поставили малую прибавку к весу 😒говорят, не ем… хотя это не так… за 4 недели набрала 350 грамм. Изначальный вес в 5 недель при постановке на учёт 63.9, сейчас 63.5

Экватор!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Бурмина

Я тоже недовесом типа страдала, тем немение все в порядке.

Пожаловаться
Шарики

Какая красивая синяя распашонка, где брала?

Пожаловаться
Ярославна
Шарики 

Детский мир) это костюмчик )

Пожаловаться
Алина

Классно! Поздравляю! А таким 'набором' веса вообще мало кто может похвастаться)))

Пожаловаться
Ярославна
Алина 

Спасибо)) главное, чтобы ребёнку не было хуже от Того, что я не набираю.

Пожаловаться
Алина
Ярославна 

Несколько раз уже слышала о том, что ребёнок своё возьмёт и что вроде даже вес, набираемый мамой во время б, не влияет на вес ребёнка при рождении...

Пожаловаться
Хомячок

Поздравляю с экватором!!!

Пожаловаться
Ярославна
Хомячок 

Спасибо)))

Пожаловаться
Диана

Очень классное фото :) поздравляю :) у нас тоже мальчик ) внепланово ходили платно что б мужу тоже показали что к чему :)

Пожаловаться
Ярославна
Диана 

Поздравляю))₽

Пожаловаться
Цветочек

Поздравляю!)))главное здоровый!)мы вчера были на 2м скрининге)))21н.и 2дня весим 490-пухлые щечки уже у нас)))старшая в 22 нед.ровно весила 499)))надеюсь не крупнее старшей будет-крупных тяжело рожать.
А рост какой у тебя? мнеб так не прибавлять много, у меня вес попер… посадят на диету полюбооому… встала на учет 64 кг щас 67-68.

Пожаловаться
Ярославна
Цветочек 

Рост 168)) да, но врач говорит, что якобы потом может сказаться… но я уверена все хорошо...

Пожаловаться
СветКа КонфетКа

Поздравляю с сынулей!)

Пожаловаться
Ярославна
СветКа КонфетКа 

Спасибо)))) а вы кого ждёте ?

Пожаловаться
СветКа КонфетКа
Ярославна 

Девочку)Мальчик уже есть. В первую беременность очень мальчика хотела и моя мечта сбылась)

Пожаловаться
Ярославна
СветКа КонфетКа 

А я очень хотела девочку, но с 12 недели уже настроилась на мальчика )

Пожаловаться
СветКа КонфетКа
Ярославна 

Мальчики-это круто!)))

Пожаловаться
Алена Счастливая
Ярославна 

Поздравляю))))

Пожаловаться
Ярославна
Алена Счастливая 

Спасибочки) теперь ждём твой скрининг)

Пожаловаться
Мама Сына
Поздравляю))
Пожаловаться
Ярославна
Мама Сына 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия Лисовцова

Поздравляю вас)))) Круто, а я вроде и ем не много и вреднятину не ем, а уже 5.5. кг прибавка(((((

Пожаловаться
Ярославна
Юлия Лисовцова 

Спасибочки) вот и не понятно что хорошо что плохо… набрать или нет ...

Пожаловаться
Лиличка
Пф, самый набор ещё впереди особенно как 30 недель стукнет Так что не переживай, участь колобка не обойдёт тебя стороной
Пожаловаться
Ярославна
Лиличка 

Просто врач сказала, что якобы мало и пора уже набирать нормально, а то потом может сказаться

Пожаловаться
Лиличка
Ярославна 
Да нет, нормально всё, у тебя же свой вес хороший, малышу если надо он тебя всё вытянет))) я до 22-23 нед ни граммулька не набрала, даже скинула, зато потом активно стало набирать, особенно после 30 недель ?Сейчас прибавка +12 кг
Пожаловаться
Татьяна

Мои хорошие!))) Как начнём скоро вес набирать!!!)

Пожаловаться
Ярославна
Татьяна 

Я жду ваше УЗИ )) узнать кто там))

Пожаловаться
Просто Мама

Поздравляю, милое фото)

Пожаловаться
Ярославна
Просто Мама 

Спасибо большое)

Пожаловаться