Девочки, всем привет! Вот и подкрались 20 недель незаметно. Время пролетело очень быстро, а вроде бы только вчера узнали, что у нас будет кроха! Вчера я была на втором УЗИ, к сожалению, муж не смог пойти со мной. Все хорошо, по М у нас 19 недель и 6 дней, по УЗИ 19 недель и 4 дня! У нас будет мальчик👶🏼 второе УЗИ подтвердило. Врач был очень крутой, я довольна. Все мне показал. Мы весим 288 грамм. И наш мальчик похоже в папу не любит фоткаться 😂 на УЗИ получился смазанный снимок. Я не удержалась и вечером купила два подарочка ему. Теперь, когда мы уже точно знаем кто будет, предстоит самое сложное — выбор имени 🙃 после УЗИ, кстати, я пошла к врачу и мне поставили малую прибавку к весу 😒говорят, не ем… хотя это не так… за 4 недели набрала 350 грамм. Изначальный вес в 5 недель при постановке на учёт 63.9, сейчас 63.5

Я тоже недовесом типа страдала, тем немение все в порядке.
Какая красивая синяя распашонка, где брала?
Детский мир) это костюмчик )
Классно! Поздравляю! А таким 'набором' веса вообще мало кто может похвастаться)))
Спасибо)) главное, чтобы ребёнку не было хуже от Того, что я не набираю.
Несколько раз уже слышала о том, что ребёнок своё возьмёт и что вроде даже вес, набираемый мамой во время б, не влияет на вес ребёнка при рождении...
Поздравляю с экватором!!!
Спасибо)))
Очень классное фото :) поздравляю :) у нас тоже мальчик ) внепланово ходили платно что б мужу тоже показали что к чему :)
Поздравляю))₽
Поздравляю!)))главное здоровый!)мы вчера были на 2м скрининге)))21н.и 2дня весим 490-пухлые щечки уже у нас)))старшая в 22 нед.ровно весила 499)))надеюсь не крупнее старшей будет-крупных тяжело рожать.
А рост какой у тебя? мнеб так не прибавлять много, у меня вес попер… посадят на диету полюбооому… встала на учет 64 кг щас 67-68.
Рост 168)) да, но врач говорит, что якобы потом может сказаться… но я уверена все хорошо...
Поздравляю с сынулей!)
Спасибо)))) а вы кого ждёте ?
Девочку)Мальчик уже есть. В первую беременность очень мальчика хотела и моя мечта сбылась)
А я очень хотела девочку, но с 12 недели уже настроилась на мальчика )
Мальчики-это круто!)))
Поздравляю))))
Спасибочки) теперь ждём твой скрининг)
Спасибо)
Поздравляю вас)))) Круто, а я вроде и ем не много и вреднятину не ем, а уже 5.5. кг прибавка(((((
Спасибочки) вот и не понятно что хорошо что плохо… набрать или нет ...
Просто врач сказала, что якобы мало и пора уже набирать нормально, а то потом может сказаться
Мои хорошие!))) Как начнём скоро вес набирать!!!)
Я жду ваше УЗИ )) узнать кто там))
Поздравляю, милое фото)
Спасибо большое)
Поздравляю!
Спасибо )