Последний вопрос на сегодня: когда вы начали чувствовать своего ребёнка? Я чувствовала с 16 неделе. А сейчас ничего не чувствую. Иногда бывает, но ощущение не понятное.
Последний вопрос на сегодня: когда вы начали чувствовать своего ребёнка? Я чувствовала с 16 неделе. А сейчас ничего не чувствую. Иногда бывает, но ощущение не понятное.
1 Б с 16 недель, вторая с 18
С 18 недель
Как время быстро летит.уже 21 неделя?
Агась)
С 18 шевеления, а пузырики раньше
Тоже с 16 недели началось, сейчас буянит уже)
Мой тоже с 16. Был момент когда тишина была. Но щас тарабанит ?
По УЗИ *
У меня через день ровно 16 недель ( Это если по месячным) А паузе уже должно 17 недель с половиной быть.
Ничего и близко нет ? ни живота ни бабочек ни пузырьков лопающихся
У меня 18 недель и тишина уже 2 дня… до этого шевеления были
Я в 16 ощутила сильные щекотушки. Потом в 18 наступила тишина на неделю. Я тоже психовала, а несколько дней назад снова защекотал а вчера уже и пнул легонько. Потом прочитала что они могут развернуться спиной к животу и их ручки ножки вы не ощущаете.
С 15,4 чувствую. Примерно на вашем сроке редко ощущала толчки, он отвернулся или спал может
Да не кто на таком сроке, точно не скажет шевелюшки это, или физиологические процессы. Я начала чувствовать с 16 недель, под вечер… днем редко чувствую, а может и не замечаю в суете… в любом случае шевелюшки крепнут и становятся более отчетливыми с каждой неделей — и в этом наше счастье!???
Мой сейчас жутко дерётся