Ходила на узи 11 января на тот момент срок по акушерскому составлял 6-7 недель, по эмбриональному 5-6 недель но сердцебиение не увидели
Узистка сказала что есть пульсация а само сердечко мы так и не услышали. Теперь все это время переживаю.
Просто читаю тут посты у многих уже на таком сроке слышно сердцебиение, вот и задумалась а все ли нормально у нас(
Может у кого были случаи хорошие что сначала сердечко малыша не слышали а потом появилось?
у меня только в 8 нед услышали и увидели. В 5-6 нед. вообще ничего не было, даже эмбриона, сказали повторить попозже.
Не переживайте! Я услышала только в 8 нед и 3 дня, в 7 нед и 4 дня была тишина и даже эмбрион не увидели
мне сердечко не слушали на таком сроке. именно по пульсации и определяли наличие сердцебиения
Все хорошо) просто рановато )
В 6.3 не услышали, а в 6.5 услышали)))
Я не делала так рано УЗИ...
Я пошла что бы убедиться что все хорошо, так как есть на это причины веские..
но зато я ходила в 10 недель, тоже были причины. Там все показали и рассказали ))
Ровно в 7недель услышали, до этого УЗИ не делала
+
Я тоже до этого узи не делала, тоже пошла в 7 недель только для того что бы убедиться что все хорошо, но пока тишина у нас. Теперь уже скрининга буду ждать
в 4 по узи не увидели, а в 5 уже было, так что не переживайте)
У меня сердцебиение увидели на сроке 4 недели 5 дней от зачатия. Но это был первый и последний раз (в этот день произошёл полный выкидыш). У кого- то позже видят и все хорошо. Не переживайте, в вашем положении это ни к чему.
Дак пульсация и есть сердечко
Я в курсе, но это не показатель что все ок, обычно когда идешь на узи тебе включают и ты слышишь сердцебиение плода, а тут тишина вообще ни каких звуков
Ну мне не включали.
узист косорукий)) если есть пусьсация то серрдце бьется!
пошла в 6 нелель была просто пульсация, но если есть пульсация то конечно же будет сердечко биться, в 8 недель сходила уже билось сердечко
А пульсацию сердечка увидили по узи? У меня в 5 недель только пульсацию увидели а в 6 уже серцебиение послушали
Да по узи сказала что есть пульсация, но на слуху она включала тишина была. Посмотрим что дальше будет..
Ну раз пульсация есть, то все хорошо, не накручивайте себя