Всем добрый вечер!!! У нас сегодня 21неделя и один день!!! Все пишут, как малыши пинаются, а наш, пока только булькает?, а так хочется, чтоб уже и пинался, сладенький наш, скромный сыночек!!!???

Всем добрый вечер!!! У нас сегодня 21неделя и один день!!! Все пишут, как малыши пинаются, а наш, пока только булькает?, а так хочется, чтоб уже и пинался, сладенький наш, скромный сыночек!!!???
У нас двойня и шевелений пока как таковых нет(((
Ого, я думала с двойней ещё раньше начинаются, значит скоро!!! У меня подружка рожать поехала двойню, так вот в конце срока, у нее животик ходуном ходил!!!
У меня прыгает на мочевом??? толкается ужасно) пузо ходуном)
Вот, какие мы все разные!!!
У меня второй ребёночек может из за этого и первый рано шевелится начал)
Вообще у многих уже шевелятся, у нас пока тихо булькает!!!
Ну это же хорошо) у меня прыгает так что больно( у меня не правильно сидит на попе я бы рада была если нежно так все было)
Просто нервничаю, наверно зря!!! Он у нас первый,10лет ждали своё Счастье!!!?
Конечно) зря нервничаешь)?все хорошо скоро уже будут очень хорошие и чёткие) скоро из пуза вылазить будет)
Спасибо!!!??
У меня тоже не очень толкается сыночек. Дочь на этом сроке пляски устраивала в пузике
Вот и у меня так же, хотя пишут, что вторые шевелюшки раньше
А я переживаю, что шевелюшек нет?
???Все скоро, может у Вас ранее, чем у нас, я до сих пор с доплером бегаю, слушаю, своего любименького!!!
скоро будет) еще чуть подрастет
Да, конечно будет!!! Будем ждать!!! Спасибо!!!
Наша тоже только булькала на вашем сроке) более-менее различимые шевеления были недель с 25) все еще впереди ?
Ой, как, здорово, значит ждем, думаю уже скоро! Просто читаю, как у многих животик ходуном ходит на нашем сроке, и так же хочу!!!?
Я также читала и все ждала, когда же моя-то начнет пинаться)) а так вышло, что попозже зашевелилась:)
Значит все разные малыши, ростите здоровенькими!!!
И вы тоже) ?
Спасибо!!!??