В четвертый раз моя голова "квадратом". Выбор имени

Как же это сложно. Сложно. Сложно. Пока не была беременной столько имен женских нравилось. А теперь все, ничего, ни одного не нравится. Еще и смесь татары — русские. Мне все имена ухо режут.

Сначала были 2 варианта, если будет голубоглазая блондинка — Айлин, если кареглазая смугляшка — Раяна. Теперь мой список расширился! Но все равно к душе ни одного имени.

Будет у нас Даутбаева… Руслановна.

Вот те, которые хотя бы мне не режут ухо по звучанию: Айлин, Агата, Альфия, Мира, Раяна, Рита, Регина, Сая, Саяра, Сафира, Ситара, Сара, Эмма.

Ну как то так! Есть варианты красивых, нежных женских имен, что то весеннее, легкое???

Елена
1541475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

София Руслановна

Пожаловаться
Елена
Оксана 
Мне очень это имя нравится! Но мой муж когда еще не был им и мы даже не были знакомы рассматривал это имя со своей бывшей девушкой. Поэтому на это имя у меня табу
Пожаловаться
Анастасия
Из ваших Айлин мне нравится. А как вам Сафина?
Пожаловаться
Лёля

из твоего списка Регина нравится) Самой мне нравятся имена Марьяна, Милада, Руслана, Рената, Ирада

Пожаловаться
Светлана
Айлин. Сиара
Пожаловаться
Лена Солнечная

Сафира, в первый раз слышу))) Но звучит супер!

Пожаловаться
Noita

Элина не нравится? У меня подруга со школы, потомственная татарка) очень хороший и светлый человек)

Пожаловаться
Виктория

Мне Айлин очень понравилось )

Пожаловаться
Olga

Динара?))))
Врач в перинатальном у нас такая есть, я частенько на сохранениях лежала с 1ой дочей. Ой, какая она хорршая))) я в нее влюбилась и поэтому имя понравилось)

Пожаловаться
Ната Счастливая

Мне очень Айлин нравится)))

Пожаловаться
Юлия

Лен красивые имена в твоём списке, попробуй его сузить хотябы до 4-5, а когда родиться сразу поймёшь что ей подойдёт, у нас кстати Рейхана — вариация имени Раяна

Пожаловаться
Александровна
У нас такая же смесь, поэтому дети Нелли и Тимур, вроде и русские, и не русские)) но если будет еще доча, то хочу Лейсан!
Пожаловаться
Екатерина
У моей знакомой дочки Айлин (смуглая темненькая), Райана (белокурая голубоглазая). Прям в моде сейчас имена) Айлин очень много стала встречать. Первое оч мне нравится. Диана красивое имя, обожаю. Вам наоборот можно выбрать супер имена. Даниэла, анита, Элиза, Марианна, аделина, эрика. Эх, сама дочку захотела ещё родить)))
Пожаловаться
Марина

Раяна нравится!

Пожаловаться
Лейсаночка
Азалия :-), если дочка будет, так назову)))
Пожаловаться
Елена
Лейсаночка 
Хм, кстати, красиво! Почему то при просмотре имен не попалось! Надо взять на заметку!
Пожаловаться
Лейсаночка 
У меня подружки Лейсан и Азалия)) красоткииии
Пожаловаться
Мухаббат

Привет, дорогая.мне Раяна понравилось.

Пожаловаться
Елена
Мухаббат 
Привет, моя хорошая! Что то не пишешь ничего! Как у тебя дела?!
Пожаловаться
Мухаббат
Елена 

Очень редко сюда захожу. Прочту всех, а ответить уже времени не хватает.
Вот скачала приложение теперь чаще буду писать?

Пожаловаться
Елена
Мухаббат 
Ну отлично!!! Не пропадай!!!
Пожаловаться
Мухаббат
Елена 

Так рада что у тебя девочка. Легких родов тебе .??

Показать ещё