Как же это сложно. Сложно. Сложно. Пока не была беременной столько имен женских нравилось. А теперь все, ничего, ни одного не нравится. Еще и смесь татары — русские. Мне все имена ухо режут.
Сначала были 2 варианта, если будет голубоглазая блондинка — Айлин, если кареглазая смугляшка — Раяна. Теперь мой список расширился! Но все равно к душе ни одного имени.
Будет у нас Даутбаева… Руслановна.
Вот те, которые хотя бы мне не режут ухо по звучанию: Айлин, Агата, Альфия, Мира, Раяна, Рита, Регина, Сая, Саяра, Сафира, Ситара, Сара, Эмма.
Ну как то так! Есть варианты красивых, нежных женских имен, что то весеннее, легкое???
София Руслановна
из твоего списка Регина нравится) Самой мне нравятся имена Марьяна, Милада, Руслана, Рената, Ирада
Сафира, в первый раз слышу))) Но звучит супер!
Элина не нравится? У меня подруга со школы, потомственная татарка) очень хороший и светлый человек)
Мне Айлин очень понравилось )
Динара?))))
Врач в перинатальном у нас такая есть, я частенько на сохранениях лежала с 1ой дочей. Ой, какая она хорршая))) я в нее влюбилась и поэтому имя понравилось)
Мне очень Айлин нравится)))
Лен красивые имена в твоём списке, попробуй его сузить хотябы до 4-5, а когда родиться сразу поймёшь что ей подойдёт, у нас кстати Рейхана — вариация имени Раяна
Раяна нравится!
Привет, дорогая.мне Раяна понравилось.
Очень редко сюда захожу. Прочту всех, а ответить уже времени не хватает.
Вот скачала приложение теперь чаще буду писать?
Так рада что у тебя девочка. Легких родов тебе .??