Девочки, прошла я первый скрининг! Это стоит всех переживаний, мой малыш, такой спокойный такой послушный, все показал, все врач замерила! Все у нас хорошо, я так рада! Будет у меня еще один сыночек! Люблю его, скорее бы уже родить и расцеловать щечки! Старший даволен, что будет брат у него! Жду когда муж выйдет в интернет напишу ему! Еще девочки хотим назвать Данил, но проблема в том, что у жены брата моего мужа любовника так звали, они сейчас сошлись, и я думаю как отреагирует семья мужа, что мы назвали сына как человека, с которым она изменяла. Свекр как то говорил, что он бы не хотел, чтобы мы так называли. Муж говорит, мне все равно, как хотим так и назовем, что под всех подстраиваться. Но там такая мадам, подвыпьет еще в упрек поставит, что я специально так назвала, чтобы всем напоминать как она поступила.
В перинатальный центр на даудельной
а куда ходили на скрининг?
Муж прав! Это не их дело как вам своего ребенка называть… какая вам разница с кем у них связано это имя? главное что вы думаете!
Я бы не стала называть малыша именем, которое вам встречалось и ассоциация плохая была.
Мне тож мальчика сказали а в 16 нед уже доча была)))а про имя это уже как вы хотите сами
А мне не сказали кто((( сказали непонятно((
А сердцебиение у вас сколько?
Сердцебиение 162
У нас 151… блин как определить кто будет))))
Я думаю, еще второе узи подождать, там уже точно скажут!
Мне сказали приходи в 16 недель скажу кто будет)
А можно определить по сердцебиению? У нас у первого 152, у второго 157.
Пишут что нельзя. Что это все миф.
я тоже надеюсь что скажут потому что по моим подсчетам уже будет 14 недель а по их только 12
По узи 13 недель 6 дней, по месячным 13 недель 1 день.
У меня тоже 1 скрининг недавно был, но пол не сказали, а вам уже прям так рано сказали? Я как увидела своё чудо (их два оказалось) так аж расплакалась от умиления и двойного счастья ?
На какой неделе делали скрининг? Тоже скоро предстоит ) вот думаю моё чудо все покажет ли?)
Вам прям 100% сказали мальчик?
Да, там стручок такой торчит
Действительно, а дети будут мучаться с отчеством Даниилович данииловна
Ну да, я тоже думала именно Данил, не знаю, как именно там у того мужика было, короче может и правда наплевать, что теперь под всех подстраиваться и думать о других.
Главное Вас нравится Данил так и называйте! Это ведь Ваш ребёнок!))
У меня муж Даниил, никто не мучается
Ну я и доченьки обрадуюсь, но срок уже 13 недель 6 дней по узи. Врач сказала, что мальчик!
Назовите Даниил)другое совсем имя)