Посты сумасшедшей беременной ?

Девочки, во первых, хочу сказать огроооомное спасибо всем, кто выстоял все мои посты с *волнениями*! Просто огромное спасибо, что поддержали и дали совет! И за то, что поругались, тоже отдельное спасибо. Ибо по жизни я паникер, если что, то я сразу представляю все самое ужасное Посты сумасшедшей беременной ?
Во вторых хочу сказать, что я все таки взяла себя в руки Посты сумасшедшей беременной ?Посты сумасшедшей беременной ? сумела таки, чему несказанно рада) настроение прыгает о слез грусти до слез радости так, за целый день, что я не успеваю пока привыкнуть. В итоге грудь все таки болит, хоть и не сильно, живот практически не тянет, тошнота лёгкая то приходит, то уходит. Поэтому я решила, что если хгч сегодня придёт хороший, я успокаиваюсь, расслабляет и начинаю получать удовольствие от этого прекрасного положения! А ещё буду вязать, тренировать ся вязать пинетки)и чепчики и т.д. беру завтра с собой на работу)Посты сумасшедшей беременной ?

Вообщем вот мой хгч: 11.01.17 — 31.1; 13.01.17- 123,4; 18.01.17- 940,8! По хорошему конечно в идеале со 123.4 должно бы быть 980, но я понимаю, что это организм, а не часы!
Да?Посты сумасшедшей беременной ?Посты сумасшедшей беременной ?

Для тех, кто в курсе, на узи я не пошла, отказалась. Потому что, решила, не обучать кучу раз ребёнка, хотела увидеть хгч и там уже, если что, думать. А теперь понимаю, что скорее всего в субботу и наверное увижусь первый раз с малышом.Посты сумасшедшей беременной ?Посты сумасшедшей беременной ?

Девочки, конечно мне ещё совсем не верится в то, что я мама)в то, что скоро в нашем доме будет детский смех и памперсы! И я так уже жду, когда наконец таки можно будет ходить по магазинам и выбирать колясочку, кроватку и всякую прикольную одежду) мне так хочется уже скорее этой приятной суеты)

Спасибо девочки, что не бросайте! Гормоны играют, страхи усиливается иногда! И хорошо, что есть рядом Вы! Всех обнимаю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка Гаврилова

Как я уже говорила что всему свое время, вот и твое пришло стать мамой👪👧.Меньше панике и по больше положительных эмоций.😆 Все будет ок.Наслождайся каждым днем б🤰, время мимолетно не заметишь как родится и вырастит)))👶

Пожаловаться
ани

У меня уже 17 недель, а я еще полностью не осознала, что буду мамочкой.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Ну вы еще и не мама)а будущая мама
Пожаловаться
Натуся
Хгч отличный, тихонечко поздравляю
Пожаловаться
Евгения

Прирост ХГЧ отличный! Через пару дней уже видно будет малявочку (от 1500 ХГЧ ПЯ визуализируется), а если подождать до 6 недельки, то и сердцебиение врач услышит). Так держать — брать себя в руки и не паниковать! Кстати, от нервов повышается сахар в крови, а для беременных щас нормы сильно снизили. Я так «допаниковалась» на ранних сроках, ГСД поставили. Теперь на учете у эндокринолога и по еде сильно ограничивают. Поэтому расслабляйся эмоционально, чтобы лишних диагнозов не было)

Пожаловаться
Мамуля

Как мне вчера сказала моя подруга-одень розовые очки и наслаждайся своим положением!?

Пожаловаться
Дашуля

Ух, наконец-то ты взяла себя в руки и не будешь лишний раз нервничать ?.

Пожаловаться
Анастасия

Неужели ты успокоилась )))) это хорошо, прирост хгч отличный, поэтому ещё раз могу тебя поздравить! ?

Пожаловаться
Наталья Кузнецова
Ну наконец то! Дожлались хорошего продолжения твоей паники)))Все посты читала.Поздравляю.
Пожаловаться
Катерина Мелман
Наталья Кузнецова 

Спасибо большое)))вы тоже растите в животике)здоровенькими))))

Пожаловаться
Наталья Кузнецова
Катерина Мелман 
Спасибо!
Пожаловаться
Лиа
Катерина Мелман 
Поздравляю
Пожаловаться

Умничка?

Пожаловаться
Александра Далас
Узи это не облучение, а ультразвук. На самом деле так приятно читать, что у вас все получилось и в вашу семью пришел малыш, конечно его еще нужно выносить, но я верю, что вы с этим справитесь и все у вас получится!!! Дай Бог вам благополучной беременности и здорового малыша!)))
Пожаловаться
Катерина Мелман
Александра Далас 

Господи!!! спасибо Вам большое!!!!!?? здоровья вам и вашим семье)))

Пожаловаться
Александра Далас
Катерина Мелман 
Спасибо, и вашей тоже?
Пожаловаться
Юлия

Читаю каждый твой пост и искренне очень рада за тебя? ждём субботу! ???

Пожаловаться
Багира

Тьфу тьфу тьфу на вас!!! Я очень рада что у тебя все хорошо! Теперь будем ждать узи!!

Пожаловаться
Cath
Поздравляю)
Пожаловаться
Хгч хорошо растет! Думаю в субботу увидят малыша в правильном домике))
Показать ещё