В 4 недели видно только плодное яйцо и где оно находится. Узи будут делать вагинально по этому если что-то не так увидят сразу.
У меня причиной боли оказалось росположение плодного яйца, малыш до 12 недели рос в основном с правой стороны это и вызывало неприятные тянущие ощущения.
Ходила в среду на УЗИ, ровно 5 недель было
Кроме ПЯ и жм ничего не нашли
На учёт сказали вставать через 3 недели
На УЗИ повторно пойду через 2 недели с мужем, он уезжает в длительную командировку
Надеюсь все будет хорошо
ничего не беспокоит, но я не сдавала хгч, а хочется убедится что б развивается. Хотя в 1 беременность на 10 неделе только на учет встала безо всяких узи
Я тоже ни хгч не сдавала, ни другие анализы… Так сказать чему быть, тому быть… Просто уверена, что все будет хорошо))) да и паники нет, как с первой Б!
Так что смотрите сами, желательно все же не лезть никуда на таком маленьком сроке без показаний
Я делала 1 в 4 недели чтоб убедиться что нет внематочной (были боли в районе правого яичника)
Добрый день! Кристина, у меня сейчас тоже боли в левом яичнике, записалась на среду к врачу.
Вопрос: на таком маленьком сроке что-то видно? не дай Бог внематочную можно расмотреть?
В 4 недели видно только плодное яйцо и где оно находится. Узи будут делать вагинально по этому если что-то не так увидят сразу.
У меня причиной боли оказалось росположение плодного яйца, малыш до 12 недели рос в основном с правой стороны это и вызывало неприятные тянущие ощущения.
Спасибо за ответ!
Завтра просмотрим, надеюсь ничего страшного!
Вам расти здоровыми.
Спасибо)
Делала в 7 нед и сердце слышно и все видно. Потом в 12 скрининг
В 6 недель услышала сердечко и успокоилась.
Ходила в среду на УЗИ, ровно 5 недель было
Кроме ПЯ и жм ничего не нашли
На учёт сказали вставать через 3 недели
На УЗИ повторно пойду через 2 недели с мужем, он уезжает в длительную командировку
Надеюсь все будет хорошо
Спасибо большое:)
Я делала в 10 недель первое, чтоб установить точный срок, а вообще это должен был быть скрининг, гинеколог просчиталась
А на учет на любом сроке можно встать
ничего не беспокоит, но я не сдавала хгч, а хочется убедится что б развивается. Хотя в 1 беременность на 10 неделе только на учет встала безо всяких узи
Так что смотрите сами, желательно все же не лезть никуда на таком маленьком сроке без показаний
Сходила на УЗИ в 5 недель и 6 дней. На учёт встала в 9 недель 3 дня
Сердечко услышали в 6 недель и 3 дня