Девочки, бывает у вас такое, что малыши уж очень активничают, проснулась где то в час ночи от пинков, час не спала точно, малышка попинывала все время, уснула, в шесть опять проснулась от пинков.Такого обычно никогда не бывает, на узи была вчера, вроде все в норм.С врачом еще вчера говорили по поводу шевелений, он сказал, что часто ребенок не должен пинаться, что это плохо и все мамы, у кого дети погибли внутриутробно, отмечали очень активные шевеления малышей.И как назло в ночь моя малышка разбуянилась, может накрутила я
моя стандартно пляски начинала в 4 утра
Наакрутила
Посмотри еще сегодня-завтра, как будет себя вести… у меня наоборот в течении дня и ночи чувствовала и просыпалась от пиночков.А сейчас такая тихая стала, переживаю из-за этого.Много шевелиться плохо, мало плохо… капец, поседеть так можно.Главное не паниковать и понаблюдать.
Точно, и не знаешь хорошо или плохо, изведешься вся)
Вообще у деток должен быть свой режим. Например у меня сильно активничает вечером в 7 или 8 часов. А в 6 утра, 9 утра, 3 или 4 дня просто пинает. Наверное у вашей малышки такой режим, ночью активничать, а раньше не чувствовали, потому, что маленький был. А сейчас кости окрепли, сам стал побольше, вот и чувствуете
Раньше не замечала такого, вот и испугалась
Главное себя не накручивать… Хотя сама такая жн паникерша ??
Детки все разные, ну действительно накрутили… Ягоза там у вас))) тем более каждые две недели посещаете врача, который следит за вашем положением. И так… на заметку, когда мы двигаемся не так замечаем движения и толчки как в режиме покоя, т.к. говорят при движении ребёнок укачивается)))стоит присесть или полежать пошла жара… У меня вообще ходуном всё ходило, домашние были шокированы… Вообще зависит от срока, сколько место ему там? Я к тому чтобы не было обвития, следите переодически и не берите в голову всякую ерунду. Вам удачи, желаю родить крепкого, здорового малыша на радость родителям)))
Спасибо большое, послежу еще как дальше вести себя будет)вчера по узи не было обвития
У меня тоже не сильно, но вот ночью что то разошлась
И пинает, и боксирует, только и лежишь полночи успокаиваешь, успокаивается подутро и это уже где то с месяц, я не знаю, когда ребенок спит, всегда в движении.Врач сказала нормально всё
Да уж, так вот ночью и было, может после узи вчера разактивничалась, на прием во вторник только
У меня так сегодня было ночью, итог с 2 до 6 ночи не спала, уснула как раз в 6 и в 6:45 дочка проснулась
Просто такого не было, от этого и страшно, может на погоду они реагируют, а может вчера узи не понравилось, да и щас нет нет, пнет, что то дергает там, совсем спать не собирается чтоль
У меня это в системе)) постоянно игра в футбол))
Такое впервые, вот и запереживала
Какой кошмар ???