Пиналась всю ночь

Девочки, бывает у вас такое, что малыши уж очень активничают, проснулась где то в час ночи от пинков, час не спала точно, малышка попинывала все время, уснула, в шесть опять проснулась от пинков.Такого обычно никогда не бывает, на узи была вчера, вроде все в норм.С врачом еще вчера говорили по поводу шевелений, он сказал, что часто ребенок не должен пинаться, что это плохо и все мамы, у кого дети погибли внутриутробно, отмечали очень активные шевеления малышей.И как назло в ночь моя малышка разбуянилась, может накрутила я

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nogotok

моя стандартно пляски начинала в 4 утра

Пожаловаться
Варвара

Наакрутила

Пожаловаться
Нелли

Посмотри еще сегодня-завтра, как будет себя вести… у меня наоборот в течении дня и ночи чувствовала и просыпалась от пиночков.А сейчас такая тихая стала, переживаю из-за этого.Много шевелиться плохо, мало плохо… капец, поседеть так можно.Главное не паниковать и понаблюдать.

Пожаловаться
Юлия
Нелли 

Точно, и не знаешь хорошо или плохо, изведешься вся)

Пожаловаться
Диля

Вообще у деток должен быть свой режим. Например у меня сильно активничает вечером в 7 или 8 часов. А в 6 утра, 9 утра, 3 или 4 дня просто пинает. Наверное у вашей малышки такой режим, ночью активничать, а раньше не чувствовали, потому, что маленький был. А сейчас кости окрепли, сам стал побольше, вот и чувствуете

Пожаловаться
Юлия
Диля 

Раньше не замечала такого, вот и испугалась

Пожаловаться
Диля
Юлия 

Главное себя не накручивать… Хотя сама такая жн паникерша ??

Пожаловаться
Анастасия

Детки все разные, ну действительно накрутили… Ягоза там у вас))) тем более каждые две недели посещаете врача, который следит за вашем положением. И так… на заметку, когда мы двигаемся не так замечаем движения и толчки как в режиме покоя, т.к. говорят при движении ребёнок укачивается)))стоит присесть или полежать пошла жара… У меня вообще ходуном всё ходило, домашние были шокированы… Вообще зависит от срока, сколько место ему там? Я к тому чтобы не было обвития, следите переодически и не берите в голову всякую ерунду. Вам удачи, желаю родить крепкого, здорового малыша на радость родителям)))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Спасибо большое, послежу еще как дальше вести себя будет)вчера по узи не было обвития

Пожаловаться
Shiny
Моя, наоборот, очень нежно толкается, даже переживаю
Пожаловаться
Юлия
Shiny 

У меня тоже не сильно, но вот ночью что то разошлась

Пожаловаться
Элечка

И пинает, и боксирует, только и лежишь полночи успокаиваешь, успокаивается подутро и это уже где то с месяц, я не знаю, когда ребенок спит, всегда в движении.Врач сказала нормально всё

Пожаловаться
Юлия
Элечка 

Да уж, так вот ночью и было, может после узи вчера разактивничалась, на прием во вторник только

Пожаловаться
Элечка
Юлия 
Делали узи и ктг в этот период, на всех исследованиях лупит датчики, сказали бывают такие разбойники ))))хотя тоже переживаю
Пожаловаться
Забава Путятишна

У меня так сегодня было ночью, итог с 2 до 6 ночи не спала, уснула как раз в 6 и в 6:45 дочка проснулась

Пожаловаться
Юлия
Забава Путятишна 

Просто такого не было, от этого и страшно, может на погоду они реагируют, а может вчера узи не понравилось, да и щас нет нет, пнет, что то дергает там, совсем спать не собирается чтоль

Пожаловаться
Tatiana

У меня это в системе)) постоянно игра в футбол))

Пожаловаться
Юлия
Tatiana 

Такое впервые, вот и запереживала

Пожаловаться
Елена

Какой кошмар ???

Пожаловаться
багира
Мой вообще никогда не спит кажется, все время дереться