Активность малышей на 22 недельки

Девчата, привет! Как у вас себя малышки ведут на 22 недельки?))))У меня вторая беременность сейчас пошла 22 неделя, ребеночек такой активный стал перед сном пинается, ночью если просыпаюсь ощущаю пиночки и утром не успею проснуться тоже чувствую )))), ну и конечно же днём тоже)))) А у вас как девчата?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Новикова

У меня третья Б. И тоже доча очень активная постоянно плавает и пинается)) боюсь о гипоксии думать но врач сказала что места много ей и пока норма такая активность

Пожаловаться
Катерина
Анютка Новикова 
Ну и славо богу тогда?Удачи вам тоже?
Пожаловаться
Анютка Новикова
Катерина 

Спасибки и вам))

Пожаловаться
Александра Екимова

У меня с первым сыном живот с 20 недели ходуном ходил очень активный был парень, и сейчас тоже )

Пожаловаться
Катерина
Александра Екимова 
Я просто подумала когда успевает поспать то она)))))
Пожаловаться
Александра Екимова
Катерина 

Может во сне они тоже двигаются )))

Пожаловаться
Татьянка
Днем несильно, а вот вечером активничает, ночью спит, с утра тож хорошо пинает)))
Пожаловаться
Юляшка

Да тоже самое, сейчас ночью не всегда со мной просыпается или не успевает, я на автопилоте в туалет и на подушкускорее)))

Пожаловаться
nAta

не очень активный. днем пинается совсем чуть-чуть. вот вечером перед сном или когда прилягу на спину уже вечером полежать — то попинается минут десять, поворачается. а так довольно спокойный

Пожаловаться
Катерина
nAta 
Я просто уже запереживала даже что так часто я ощущаю!
Пожаловаться
nAta
Катерина 

у меня вот на пару дней вообще затих — вот тут было страшно. Но потом восстановил активность. Мне б лучше, чтоб активнее был. Мне кажется, что сейчас самое такое время — место ещё есть, но не так много, а активничает как раньше, когда еще мог плавать спокойно и Вы не ощущали почти. Будет больше срок — будет меньше ему места, наверное, либо снизит активность, либо будет ну ооочень ощущаться

Пожаловаться
Катерина
nAta 
Спасибо успокоили?А тут я начиталась что активность не очень хорошо((((может свидетельствовать не хватки кислорода.
Пожаловаться
nAta
Катерина 

недостаточная активность тоже плохо… а кто ж знает — какая именно активность — это норма. мне кажется для каждого малыша — это индивидуально

Пожаловаться
Катерина
nAta 
Спасибо вам ещё раз?
Пожаловаться
alex
Было так же, и сейчас очень активный
Пожаловаться
Катерина
alex 
Я уж думала к врачу сходить и сказать что сильная активность у малыша
Пожаловаться
alex
Катерина 
Характер такой наверно) активный малыш
Пожаловаться
Катерина
alex 
?
Пожаловаться
Женщина-и-главное-МАМА
Не так активно ) Перед сном -да. В течении дня несколько раз.
Пожаловаться
Мама

дочь тоже активная была в отличии от сына.

Пожаловаться
Катерина
Мама 
Просто пишут на таком сроке малыш ещё в основном спит, а мне кажется у меня наоборот