1-й скрининг

А вы кушали перед ним? Я не удержалась и за 1.5 часа до узи выпила кашку от фтуто няни. По узи сказали всё нормально. А вот за кровь теперь переживаю, вдруг эта кашка может как то повлиять на результаты. В ЖК сказали что беременная не должна быть голодной перед обследованием, нельзя только накануне жирное есть. А вот узистка сказала что на голодный желудок тяжелее ребенка смотреть, т.к. он активничает слишком, но кровь лучше натощак сдавать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Новикова

Пила и кушала все что хотела))

Пожаловаться
Ольга

Мне моя врач сказала что легкий завтрак можно

Пожаловаться
Elie

У меня в направлении прям написано Обязательно завтракать!

Пожаловаться
Светлана

Спрашивала специально, когда пошла сдавать кровь, что можно кушать, это никак не влияет! Не переживайте

Пожаловаться
Алёна
Светлана 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Eva

Мне его делали в 16 часов. Сказали кушать. Все хорошо

Пожаловаться
Кристина

Кровь обязательно надо было на голодный желудок сдавать

Пожаловаться
Марина

У нас даже в направлении пишут, что не кушать за 3 часа до

Пожаловаться
Олеся Праля

перед сдачей крови нельзя есть на голодный желудок нужно

Пожаловаться

Перед тем как сдавать любой анализ кушать нельзя! А то что перед УЗИ покушали ничего страшного!

Пожаловаться
Татьяна Зацепина

Мне сказали кушать обязательно. Я покушала, а мнн на узи говорят :" Вы что на голодный желудок пришли, никак не могу измерить сильно крутится?".

Пожаловаться
Фекласвекла

У нас можно есть перед скринингом… мне вообще его делали в 6 вечера

Пожаловаться
Амина

Я на голодный желудок все делала

Пожаловаться
Ксения

А я прям перед сдачей крови минуты за 3 забыла и съела конфетку… Кровь пришла хорошая

Пожаловаться
Татьяна Зацепина
Ксения 

И я конфетуы у кабинета съела. Кровь нормальная была

Пожаловаться
Ната

Главное что не ели бутерброд с маслом. Еда на результат не влияет. Влияет на качество крови для аппарата. Если кровь будет грубо говоря жирная, то они просто не смогут провести анализ

Пожаловаться
Mamachetkoidochki

У меня УЗИ в 5 вечера было, и поехала я туда после рабочего дня) конешно я ела весь день

Показать ещё