А вы кушали перед ним? Я не удержалась и за 1.5 часа до узи выпила кашку от фтуто няни. По узи сказали всё нормально. А вот за кровь теперь переживаю, вдруг эта кашка может как то повлиять на результаты. В ЖК сказали что беременная не должна быть голодной перед обследованием, нельзя только накануне жирное есть. А вот узистка сказала что на голодный желудок тяжелее ребенка смотреть, т.к. он активничает слишком, но кровь лучше натощак сдавать.
Пила и кушала все что хотела))
Мне моя врач сказала что легкий завтрак можно
У меня в направлении прям написано Обязательно завтракать!
Спрашивала специально, когда пошла сдавать кровь, что можно кушать, это никак не влияет! Не переживайте
Спасибо за ответ!
Мне его делали в 16 часов. Сказали кушать. Все хорошо
Кровь обязательно надо было на голодный желудок сдавать
У нас даже в направлении пишут, что не кушать за 3 часа до
перед сдачей крови нельзя есть на голодный желудок нужно
Перед тем как сдавать любой анализ кушать нельзя! А то что перед УЗИ покушали ничего страшного!
Мне сказали кушать обязательно. Я покушала, а мнн на узи говорят :" Вы что на голодный желудок пришли, никак не могу измерить сильно крутится?".
У нас можно есть перед скринингом… мне вообще его делали в 6 вечера
Я на голодный желудок все делала
А я прям перед сдачей крови минуты за 3 забыла и съела конфетку… Кровь пришла хорошая
И я конфетуы у кабинета съела. Кровь нормальная была
Главное что не ели бутерброд с маслом. Еда на результат не влияет. Влияет на качество крови для аппарата. Если кровь будет грубо говоря жирная, то они просто не смогут провести анализ
У меня УЗИ в 5 вечера было, и поехала я туда после рабочего дня) конешно я ела весь день