Вопрос про скрининг

Девочки, 20 января иду на первый скрининг, но врач нтчего не говорила про кровь, и хотела узнать, можно кушать будет перед скринигом? И еще вопрос как настроится, ведь прошлая беременность замершая, и очень боюсь с тех пор узи. Узи делала на 5 неделе и на 9 неделе, сердечко билось, все хорошо. Можно перед скринигом валерьянку или что-нибудь успокаивающее? С сыном спокойно все узи приходила, не помню вообще чтобы было волнение, а тут прямо дни считаю, и с каждым днем все страшнее.

Mamamama
019259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжелика сергеевна

А когда у вас последние месячные были, а то мне еще не говорили когда скрининг а мне интересно

Пожаловаться
Полина Захарова

мне на скрининг через недельки 3 — 4, жду не дождусь уже ....
в первый скрининг ела буквально за час до скрининга ....

Пожаловаться
Лилия

Мне на скрининг 17.01. Успокаиваю себя допплером, слушаю сердечко, когда плохие мысли одолевают.

Пожаловаться
Ольга

У меня 18.01 скрининг. Тоже ужасно его боюсь, боюсь услышать что нибудь плохое. Первая Б тоже была ЗБ ( про кровь у врача спрашивала, сказала можно легкий завтрак, например кашку.

Пожаловаться
Екатерина Городецкая

Диеты не прописывали.там проверяют не сахар в крови и так далее ...

Пожаловаться
Анютка Новикова

Я никогда ничего не делала ну перед УЗИ. Кушала что хотела и т д.

Пожаловаться
Ольга

Выпейте магний B6 хорошо успокаивает

Пожаловаться
Mamamama
Ольга 

Да пью его, правда спокойнее с него, но кажется пока я буду ехать 20 числа на узи, у меня сердце выпрыгнет. Последнее узи в 9 недель делала, врач сказала, не буду делать пока не успакоишься, так сердце у меня билось. Очень страшно было.

Пожаловаться
Катюша

Нам советовали диету за 3 дня, но я её не придерживалась… Вечером поела, а утром поехала на УЗИ и сдала кровь, потом перекусила и поехала домой)))

Пожаловаться
Mamamama
Катюша 

А какую диету?

Пожаловаться
Катюша
Mamamama 

Вот мне давали эту

Вопрос про скрининг
Пожаловаться
Mamamama
Катюша 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Инуська
Катюша 
Двоих детей родила, но чтоб зубы не чистить перед скрининг от первый раз слышу )
Пожаловаться
Катюша
Инуська 

Вот это в больнице дали))) тоже показалось это бредом)) у каждого свои заморочки)))

Пожаловаться
Катюша
Mamamama 

Я не знаю конечно как у вас, но у нас так… Но я не соблюдала и анализы хорошие и узи

Пожаловаться
КрошкаШи
Мне гиня говорила 4 часа до не есть и накануне ничего жирного острого и тд, легкую пищу. Не переживайте все будет хорошо!
Пожаловаться
Mamamama
КрошкаШи 

Спасибо! Очень надеюсь, что все будет хорошо!

Пожаловаться
КрошкаШи
Mamamama 
У меня тоже первая замершая была, потом 5 лет хождений по врачам. Я тряслась всю беременность, а уж перед первым скринингом как меня колотило… когда вызвали в кабинет узи думала упаду в обморок и лежа на кушетке уже даже дышать не могла, все немело от страха. Выдохнула только когда узист сказала что все хорошо, не переживайте! И я как зарыдаю!!! Такое облегчение! И у вас все будет хоошо!
Пожаловаться
Юлия Сосновская

4 часа не есть до сдачи крови.а по поводу валерьянки, то у неё накопительный эффект, то есть с 1 раза она вас не успокоит, её курсом пить надо)