Девочки, 20 января иду на первый скрининг, но врач нтчего не говорила про кровь, и хотела узнать, можно кушать будет перед скринигом? И еще вопрос как настроится, ведь прошлая беременность замершая, и очень боюсь с тех пор узи. Узи делала на 5 неделе и на 9 неделе, сердечко билось, все хорошо. Можно перед скринигом валерьянку или что-нибудь успокаивающее? С сыном спокойно все узи приходила, не помню вообще чтобы было волнение, а тут прямо дни считаю, и с каждым днем все страшнее.
А когда у вас последние месячные были, а то мне еще не говорили когда скрининг а мне интересно
мне на скрининг через недельки 3 — 4, жду не дождусь уже ....
в первый скрининг ела буквально за час до скрининга ....
Мне на скрининг 17.01. Успокаиваю себя допплером, слушаю сердечко, когда плохие мысли одолевают.
У меня 18.01 скрининг. Тоже ужасно его боюсь, боюсь услышать что нибудь плохое. Первая Б тоже была ЗБ ( про кровь у врача спрашивала, сказала можно легкий завтрак, например кашку.
Диеты не прописывали.там проверяют не сахар в крови и так далее ...
Я никогда ничего не делала ну перед УЗИ. Кушала что хотела и т д.
Выпейте магний B6 хорошо успокаивает
Да пью его, правда спокойнее с него, но кажется пока я буду ехать 20 числа на узи, у меня сердце выпрыгнет. Последнее узи в 9 недель делала, врач сказала, не буду делать пока не успакоишься, так сердце у меня билось. Очень страшно было.
Нам советовали диету за 3 дня, но я её не придерживалась… Вечером поела, а утром поехала на УЗИ и сдала кровь, потом перекусила и поехала домой)))
А какую диету?
Вот мне давали эту
Спасибо большое!
Вот это в больнице дали))) тоже показалось это бредом)) у каждого свои заморочки)))
Я не знаю конечно как у вас, но у нас так… Но я не соблюдала и анализы хорошие и узи
Спасибо! Очень надеюсь, что все будет хорошо!
4 часа не есть до сдачи крови.а по поводу валерьянки, то у неё накопительный эффект, то есть с 1 раза она вас не успокоит, её курсом пить надо)