Ходила на УЗИ на 14 неделе сказали что двойня. А потом сразу сказала что второго видно не очень и не могла понять что это… Но говорит что есть какое то образование. Так можно ли просто не увидеть второго ребеночка? Или это что то другое? Узи делали 2раза за один день… Так как она не могла разглядеть. Боли в животе есть и кажется тонус.
Врядли если он только совсем валенок
14 недель такой срок на котором могут сказать уже пол, не говоря уже о количестве плодов.!!! такие предположения желают на 5-6 неделе я ещё понимаю ..
У меня двойня, с 6 недели видно было. Как в 14 то не увидели?? Да как бы они не лежали (кстати у меня одна по передней стенке и она перекрывает вторую — она по задней) должно быть ясно. В 12 недель скрининг делали — там у обеих малышек замеряли все косточки. Может правда к другому узисту обратиться или даже в платный центр
сходите к другому узисту! возможно один плод прячется за другим, поэтому плохо видно. но лучше перестраховаться и найти другого специалиста
узисты не боги всевидящие. могли не увидеть, это всего лишь ультразвук. через какое то время повторите, может по другому лягут и видно станет. а с болями к врачу идите.
Конечно может. Матка маленькая, места мало и один за другим может вполне спрятаться. Нужно сходить на другое УЗИ. Возможно даже 3д
А так, плохо визуализироваться может быть и может, но не так, чтобы его не видеть вовсе.