? про узи????

Сегодня была на приеме, врач сказал, что дает направление на узи. Ну я как честный человек, сказала что уже записалась платно, но когда я ей сообщила где буду делать, то она сказала, что не стоит (по не которым причинам). Я её попросила, что б дала на бесплатное, и там то все мне посмотрят, почки и что то еще. Мне платное в принципе нужно, чтоб фотки посмотреть, на память оставить, да мужа с дочкой с собой взять. Она дала мне направление, но сказала не ездить тогда туда. Так вот в чем вопрос, дни узи рядом платное — 15, бесплатное -17 числа. Кто нибудь делал сразу два??? как считаете, стоит делать или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
сделайте лучше там где платно и там же узи почек и щитовидки )) не нужно лишний раз малыша беспокоить, им это ой как не приятно-звуковые волны
Пожаловаться
Нина Шишкина

На второе УЗИ пришли с мужем, на бесплатное по направлению, так у доктора, который делал УЗИ был последний рабочий день… на от*бись все сделал, сказал пол не очень видно, мне вообще не дали посмотреть, хоть Сереге краем глаза дал… так через 2 дня я на платное пошла,  там и фоточку сделали и сказали девочка, и вообще все рассказала и очень хорошо все показала=))

Пожаловаться
Людмила
а ЗАЧЕМ сразу два??? Идите себе ОДИН раз на платное, фотки получите, муж с дочкой порадуются! И результаты все будут!
Пожаловаться
Раиса
У нас в ЖК и мужа пускают, и фотки дают если правильно попросить)))
Пожаловаться
МаришКа
У нас сама выбираешь, подругу записали на бесплатное, а она пошла на 3Д.Но 2 подряд я бы не стала делать.
Пожаловаться
ева
может на платное сходить и все?)))) ладно если показания есть или еще что-то))) а так просто ради развлечения) не пошла бы)
Пожаловаться
ТатьЯнка
на бесплатно, почки посмотреть должны и что то еще. а платное сами понимаете фотки, пол кажут, и дочка с мужем пойдут. А вот в ЖК (где бесплатно) народу столько вечно, и я привиду своих....?
Пожаловаться
ева
у нас в ЖК все с мужьям заходят))) дайте узистке чуть-чуть денежек и все))
Пожаловаться
ТатьЯнка
У нас мужчина узист, правда оч хороший, спрашивала в принципи можно, но вот фотки не делают… может правда решиться, потом пойти недельки через 2-3 платно?!
Пожаловаться
ева
попытка не пытка))) так странно страна одна))) в в ЖК все по разному)) у нас и фотки делает бесплатно, сама даже предлагает сделать)))))))
Пожаловаться
ТатьЯнка
да вот в чем и проблема то, что у нас нет такого:( жалко. А так и денег не жалко. Просто 10 лет назат, такого не было, даже мужа не пустили, когда пол говорили и платила тогда 500 р (вроде...) только за фразу, «БУДЕТ ДЕВОЧКА», ни показывали, не объясняли. Вот так вот....
Пожаловаться
Любовь
можете на тел.сфотографировать!
Пожаловаться
ТатьЯнка

Уже сделала, правда с разницей в неделю. Фотки с платного узи взяли, мне оч понравилось. А вот сходила на бесплатное, и растроилась. Даже не показал ничего, была две минуты. А уж что говорить о сфоткать самой.........!!!!

Пожаловаться
ева
3 д?
Пожаловаться
ТатьЯнка
Ага, правда дочка после сказала, что это ни то, ей подавай очки как вкинотеатре!!!
Пожаловаться
ева
я тоже на 3д пойду))) вместо планового в жк
Пожаловаться
ТатьЯнка
А что еще не была???
Пожаловаться
ева
на 22 неделе в жк обычное) диск  хочу) муж не может пойти, работает))
Пожаловаться
ТатьЯнка
Понятно, у нас на диск что то не стали делать… но фотки на память тоже хорошо!!!
Пожаловаться
Оливка

Я делала два в один день, мужа на бесплатное не пустили, так мы поехали на платное потом! 

Пожаловаться
ТатьЯнка
врач ничего не сказал?
Пожаловаться
Оливка
нет, а что такого то, современная аппаратура сейчас, у нас в консультации делают несколько раз в день по назначению, проверяют шевеления по определенным часам.
Пожаловаться
ТатьЯнка
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Анна
я бы не стала… у меня после каждого  узи живет целый день побаливает…
Пожаловаться
ТатьЯнка
так я и делала только один раз.
Пожаловаться
Ксения
мне врач говорила, что ультразвук как скоростной поезд. И ребенок его очень сильно слышит. Я бы не делала, сразу два подряд.В следующий раз посмотрите на своего ребеночка
Пожаловаться
Шпилька
u nas i na besplatnom dajut foto.
Пожаловаться
Ленчикъ
зачем??
Пожаловаться
Ленчикъ

если хочешь фоточкитосходи, ау нас и на плановое мужа пускают

Пожаловаться
Ирина
мне вообще 2 дня подряд делали и ничего