Сегодня была на приеме, врач сказал, что дает направление на узи. Ну я как честный человек, сказала что уже записалась платно, но когда я ей сообщила где буду делать, то она сказала, что не стоит (по не которым причинам). Я её попросила, что б дала на бесплатное, и там то все мне посмотрят, почки и что то еще. Мне платное в принципе нужно, чтоб фотки посмотреть, на память оставить, да мужа с дочкой с собой взять. Она дала мне направление, но сказала не ездить тогда туда. Так вот в чем вопрос, дни узи рядом платное — 15, бесплатное -17 числа. Кто нибудь делал сразу два??? как считаете, стоит делать или нет?
? про узи????
Комментарии
Актуальные посты
проблемы с мальчиком 10-и лет
твере какой роддоме платный и хороший и сколько стоит
твере какой роддоме платный и хороший и сколько стоит
На второе УЗИ пришли с мужем, на бесплатное по направлению, так у доктора, который делал УЗИ был последний рабочий день… на от*бись все сделал, сказал пол не очень видно, мне вообще не дали посмотреть, хоть Сереге краем глаза дал… так через 2 дня я на платное пошла, там и фоточку сделали и сказали девочка, и вообще все рассказала и очень хорошо все показала=))
Уже сделала, правда с разницей в неделю. Фотки с платного узи взяли, мне оч понравилось. А вот сходила на бесплатное, и растроилась. Даже не показал ничего, была две минуты. А уж что говорить о сфоткать самой.........!!!!
Я делала два в один день, мужа на бесплатное не пустили, так мы поехали на платное потом!
если хочешь фоточкитосходи, ау нас и на плановое мужа пускают