Ребенок сильно бьет в дно матки, боюсь раскрытия. У кого было?

Привет, девочки!

Я только недавно вернулась после «сохранения» (кроме, как в кавычках это и нельзя написать). Вчера сходила к ведущему меня гинекологу в ЖК. Естественно, мнения врачей разделились (той, что меня на сохранении лечила и ведущей).
Настроения особого нет. Самочувствие какое-то тошнотное во всех смыслах (и буквальном и моральном). Возможно, из-за пережитого там, а это отдельная история… Я ее напишу сегодня. Сейчас меня беспокоют какие-то полуобморочные состояния, врач сказала это моя вегетососудистая дистония и просто беременность ее усиливает. В принципе, возможно.Еще хотелось бы спросить у кого такое было: я не пойму точно что это за ощущения, но у меня при движениях ребенка идет сильное давление на шейку матки, видимо… Простреливает все влагалище. Это не столько больно, сколько очень неприятно и странно. Я все время боюсь, что ребенок мне «пробку» выдолбит и раскрытие начнет, а мне еще ходить и ходить… Но по последнему узи — открытия нет, но до последнего узи ребенок туда и не бил) Эти страхи, по факту под собой не имеют оснований, но эти ощущения меня сильно беспокоют, потому что при каждом таком движении, мне кажется, что щас там что-нибудь прорвет. Ребенок сильно бьет в дно матки, боюсь раскрытия. У кого было?

Плюс начали болеть соски. Ребенок сильно бьет в дно матки, боюсь раскрытия. У кого было?Белого ничего не выделяется, но они как будто «сыроваты» иногда. Я всматривалась (нет, не сжимала — знаю, что нельзя). даже в какой-то момент показалось, что у меня трещинка в соске и это может быть кровь. Но я могу и ошибаться… Или действительно маленькая трещинка Ребенок сильно бьет в дно матки, боюсь раскрытия. У кого было? не пойму. Может, мне кто-то скажет по своему опыту чего там может быть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

у меня доча в тазовом и бьет прям туда! такое ощущение, что роет проход, но у меня там пессарий))))))))))))))не получится!

Пожаловаться
DafffyMay

Старший так делал. Правда, на более поздних сроках. Прям вниз толкался все время, копошился там. Дико неприятное ощущение. Ожидание, что «дно» вот вот прорвет))) Причем, в головном предлежании был почти с середины беременности. Хз, чем он там так долбился — головой, руками?

Родила на 41 неделе, все норм.

Пожаловаться
Вера
DafffyMay 

«чем он там добился»))) У меня на узи показали, что девочка вообще танцует, дерется, переворачивалась полностью несколько раз за узи! То головой вниз, то в бок, то уже ногами туда упирается)) Вот чувство, да, как вы сказали, дико неприятное, как будто дно прорвет)) 1 в 1

Пожаловаться
Света
Ощущение, которое вы описываете у всех, когда ребенок лежит ножками вниз. Ни чего он там не пробьет). Насчет сосков-смазывайте пуреланом.
Пожаловаться
Вера
Света 

Спасибо, что успокоили.)) А соски я думала начинают смазывать после кормления — там понятно почему могут быть трещины и тд. А сейчас то чего? (

Пожаловаться
Света
Вера 
У меня во время беременности очень кожа стала сухая и действительно были микротрещинки. Пурелан мгновенно исправил ситуацию.
Пожаловаться
Ирина
Можно ещё раз сходить на УЗИ раз пережиаете
Пожаловаться
Вера
Ирина 

У меня за эту беременность (она же первая) было уже 7 узи, врачи ругают. Боюсь уже, честно. Все узи были по причинам, конечно, а не просто подсмотреть за малышом)

Пожаловаться
Виктория

Не накручивайте себя, у меня тоже бьет и больно бывает, но у меня плюсом еще очень низко плод, пугали преждевременными. А так бывает так пнет, что колет и по всей ноге отдает.

Пожаловаться
Вера
Виктория 

По всей ноге не было) Жесть)) Но я хоть узнала, что это нормально. А то к гинекологу раз в 3 недели попадаю в ЖК. Раньше и не пробиться.

Пожаловаться
Виктория
Вера 
у меня сначала на попе сидела и ногами пинала, щас хоть головой вниз, только руками когда шевелит все равно колет.