\ Может у кого такое было ?
Анализы все шикарные
скрининги (по крови) шикарные!!! Узи малютка там тоже весь в поряде все у него никаких пороков нету и все такое нормально развивается хорошийц крепкий шевелиться маму избивает по мочевому!!! Но единственная артерия пуповины....
Читала в нете что если все ок то это просто особенность организма если в комплексе к пуповине ничего больше не идет никаких отклонений.....
Зато генетик подняла шум( молодая девчонка 25-26 лет) Типа все это хромосомные отклонения иди сдавай пунцию итд......
Я начала ей объяснять все что прочитала в статьях в интете она так смотрела на меня со стыдобой в глазах потмоу что она такое не знала даже.....
Вобщем переживаю я.....
Прошу доплера мне назначить направление дать ХЕР смотрят на меня стеклянными глазами типа а нахера тебе ваще доплер ....
и вам здоровья!!!!
Элен, у меня было КС, но по совокупности причин, одна из которых — тупо роддом закрывали и им надо было меня либо переводить либо разродить… если у вас просто ЕАП, особых причин беспокоиться нет
ну и кислородтесь на здоровье! ))
роды мои прошли нормально, быстро, никаких особых мер не предпринималось. Тоже кислородные коктейли прописали, в 38 нед. порекомендовали ложиться под наблюдение. Не волнуйтесь, все хорошо будет
небольшую гипоксию и нам поставили в роддоме… но у нас было много патологий..
значит отстает в развитии раз сказали маленький
а вообще узистов надо хорошенько распрашивать что как и к чему
а ваще сходите еще к другому узисту
и попросите посмотреть хорошенько пуповину сделать доплера посмотреть кровоток !!!!!!
просто у меня был инцидент вот как раз когда выявили 1 пуповину
а то щас начнут лечить вас без надобности а это не есть хорошо !!!!!!!
прочитайте вот эти 2 моих поста
www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/51727934/
Знаете живите по принципу доверя но проверяй !!!!!!!
Если бы я не перепровкерила моего сыночка не было бы в живых а он у меня солнышко здоровенький там сладкий маму пинает )))) так что вам вае могли даже его вес не правильно посчитать!!! и если 1 артерия это не значит что кровоток нарушен. надо делать доплера.
ну а что делать то ????
не лечиться же от того чего например может вообще и нет !!!!!
А дополнительная литература — интернет?
Идите к другому врачу, не успокаивайтесь тем, что у кого-то «все в порядке». Написать можно все, что угодно.
Вас поддержать нужно или объективность? Поддержу я вас щас, еще девочки поддержат, но если есть проблемы, толку от нашей поддержки не будет.
А чтобы выяснить, есть ли действительно повод для волнения, обратитесь к хорошему, на ваш взгляд, специалисту. Зачем идете к глупой девочке? Меняйте врача.
Юленька, а вы сами рожали или кс делали?