Я не врач. Но я была беременна дважды + несколько лет планирования и беготни по УЗИ при задержках + кисты + эндометриозы и бесконечные наблюдения. Мои слова сейчас здесь — это слова врачей, адресованных когда-то мне. Раньше 5-6 недель с первого дня последней менструации беременность увидеть невозможно на УЗИ.
А я могу вам сказать, что возможно. Беременность, развивающаяся вне матки, а в трубе будет диагностирована узи, т.к. труба увеличится в размерах, а к 6 неделям она уже может разорваться.
внематочная беременность обычно сопровождается и другими симптомами. Если нет болевых ощущений, кровянистых выделений — то и смысла в УЗИ в 4 недели никакого нет.
Лучше подождите
Опасно НЕ делать узи!
Да что угодно! Начиная от внематочной беременности, заканчивая раком яичника (от которого и хгч может подняться)
Еще как увидят! Вы врач, чтобы так уверенно говорить?
А я могу вам сказать, что возможно. Беременность, развивающаяся вне матки, а в трубе будет диагностирована узи, т.к. труба увеличится в размерах, а к 6 неделям она уже может разорваться.
Девушка, для чего вы пытаетесь меня переубедить? Думайте, как считаете нужным да и все)