Я только месяц назад была у врача… след приём 23 только… за этот месяц ничего не изменилось не живота нет, вообще ничего… я уже думаю а жив ли мой ребёночек внутри...?? Девочки схожу с ума… тут некоторые пишут что шевеления чувствуют в 12 недель… а я плоская как доска
Если что то не так то либо боли будут либо мазня и т д. А так живите и меньше нервов. Я нервничала и в 16 нед на УЗИ пошла и все ок))
У минея тоже
Нет живот и я не заморачиваюсь. Потом будет живот будем стонать как тяжело) если бы что-то плохое было, то вы бы и чувствовали себя плохо
У меня тоже такие мысли были, переживала, на узи думала тож сходить, но потерпела и с 17 недели начались толчки отдаленные, а с 18 уже явно понимала что это ребеночек — и успокоилась! Так что потерпите чуток и все будет. Ну а живот дело индивидуальное))
А кто-то в 6 недель с пузом и шевелениями)))) ??
Если прям очеееень переживаете, то сходите на УЗИ. Но то, что в вас нет живота и шевелений сейчас не говорит ни о чем плохом)
… а кто-то в 20-24 первые чувствует
а на счет живота — я на сохранении в роддоме лежала со старшим ребенком примерно в 24, так акушерки спрашивали, где пузо и называли симулянткой. а родила слоненка)
первая беременность? у меня в первую и к декрету не было особо живота… тем более в 16 недель