Ребенок в животике.

Что делает ребенок в животике у мамы? Моя доча сидит пока тихо, жду когда приплясывать начнет. У кого как ребеночек «активничает»?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
У меня уже во всю шевелится и достаточно сильно. Не только толчки, но ещё ручкой или ножкой внутри проводит, бугорок по животу ползает. Видимо большой малыш уже, больше 500г.

В первую б в 18 нед почувствовала слабенько.

Пожаловаться
мама
Мы пляшем во всю. В эту б поздно начал, а первый с 13 чувствовала, но я худющая тогда была.
Пожаловаться
Люба

У меня первая беременность, и первые шевеления, я очень сомнительно но все же думаю теперь это были шевеления почувствовала на 14-ой недели, а на 16-0й уже без сомнения знала и даже видела что это шевелюшки, животик в этом месте приподнимался)))сейчас 22-ая неделя, ребенок очень активный, живот подпрыгивает в разных местах, уже столько видио отсняла, родным показываю наглядно какой там разбойник сидит)))и чем тяжелее он тем ощутимее его движения, не знаю что будет дальше прям)))

Пожаловаться
Ирина

Шевелюшки с 18 недель, сейчас активничает прям)) я папе говорю — а мы гуляем!))

Пожаловаться
Ирина
С сыном с 16 чувствовала, но не сильно был активен, а этого вообще не слыхать особо пока. Уже переживать начала.
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Тихонько сидит ребеночек. Не беспокоит.Вас. не надо переживать. Не положено в вашем положении
Пожаловаться
Birina

Буянит каждый день)С утра до утра с перерывами на пару часов))

Пожаловаться
Юлия
Birina 
26 недель. Активность, наверное, на самом пике, места пока много, можно и похулиганить.
Пожаловаться
Birina
Юлия 
У меня в 18 первые шевелюхи, а активничает с 20)
Пожаловаться
багира
Моему все не так, по его мнению я должна ходить без трусов и не поднимать высоко ноги)
Пожаловаться
Юлия
багира 
малышу виднее, как ходить надо!!!
Пожаловаться
Татьяна

вообще доча очень тихая, а сегодня что-то разбушевалась)

Пожаловаться
ЭлИс

в 20 недель начались шевеления. у вас вообще глухо?

Пожаловаться
Юлия
ЭлИс 
Я не знаю.. Как обьяснить. Беременность первая. Врач мне сказала запомнить день, (это после 20-ой недели), когда пошевелится ребенок. У меня все болело. То тонус был на 13-й неделе, потом токсикоз жутеий,, потом изжога, теперь голова болит, тянет низ живота, кровь из носа идет.. В общем столько ощущений, что я на фоне неудобств и болезненных ощущений не запомнила, как ребенок шевелится внутри. Начались " движения в животике раньше 20 -й недели, может это оно и есть. То малыш перекатыаается, как буд-то переворачивается, то как-будто лопается внутри. Сейчас тихо сидим. Поруга говорит, потом дискотека начнется, не только почувствую, но и увижу. Обьяснила, как смогла. Может я путаю, свои ощущения
Пожаловаться
ЭлИс
Юлия 
попробуйте шоколадку съесть