Девочки, у кого было низкое расположение плода? выявили в 18 недель, до этого в норме все было.Поднялись у вас как то малыши? Какие от этого проблемы? Как доносили?
Девочки, у кого было низкое расположение плода? выявили в 18 недель, до этого в норме все было.Поднялись у вас как то малыши? Какие от этого проблемы? Как доносили?
у меня дочка с 25 недели очень низко была, постоянно болел низ живота, по уже она упиралась прям в шейку, из-за этого постоянный тонус, и на 32 неделе угроза преждевременных, пошло открытие шейки и ее укорочение, пролежала на сохранении недельку сняли тонус. в 38 недель родила сама за 2 часа. вес был кстате немаленький 3800
ну тонуса вроде нет, боли не беспокоят, иногда при мочеиспускании побаливает слева, как будто давит изнутри, может и не от этого, но на цистит тоже не похоже.Надеюсь доносить хотя бы до 38 недель)
доносите))главное с 25 недели бандаж носить=)и беречься
Беречься постараюсь, а про бандаж спрошу на след. приеме
мне после 25 недели сказали носить, без никого даже стоять было трудно… живот сильно вниз тянул...был огромный)🤰
действительно, большой)у меня сейчас как у вас в 14 недель)
😂
Старший сынок низко был с самого начала и до 40 недель. Ни тонуса ни болей не было. И живот даже вниз свисал типо))) врач пугала что до 36 недель еле дохожу. Ага фиг. В 40 и 1 д роды начались))
да и меня вроде ничего не беспокоит, а животик у вас был маленький с сыном? врач сказала, если низко, то и живот маленький будет
Ой нет у меня большой был и сын родился 4100 и 55 см
ого, действительно большие)на сколько поправились?
На 17 кг. Но второй сын ещё больше был и родился 4600 и 59 см))
на 17 недельке сказали низковат малыш, но все тьфу тьфу тьфу уже поднялся)
Надеюсь и у меня поднимется!)
поднимется конечно!!)
Мне тоже вот низкую плаценту поставили на узи, медсестра сказала поднимется, а пока соблюдать покой, не напрягаться ну и лечение прописала поддерживающее.
у меня не плацента, а малыш расположен низко(
Половой покой вам обязателен.
Я так поняла это примерно одно и то же
Должно подняться еще, если что плохо то на сохранение бы положили
да это платный врач, в стационар она не кладет, в 20 недель будет скрининг в жк, посмотрю что там скажут
Ясно, удачи вам))) Все будет хорошо, это точно)))
была низко дочка настолько что удивлялись как она не выпала, мол так хочет жить уцепилась за последнюю ниточку)))) в 32 недели все было хорошо, особых проблем не было так маленькие запреты, которые я нарушала
у нас тоже дочка, прочитала где-то, что в основном девочки так низко лежать могут, и если тазовые кости мамы широкие.Вы доносили до 40 недель?
О плаценте видимо речь?
Нет, о ребенке
Так ребенок в жидкости плавает) вы наверное перепутали с низкой плацентацией
да нет вроде, плацента расположена по задней стенке, так написано в узи
Так у меня тоже по задней и при этом низкая плацентация
возможно тогда так и есть, просто я не поняла
Низкая плацентация??? У меня поднялась к 26 неделе
Нет, именно расположение плода низкое
что свашим гемоглобином?
врач сказала, что это не норма, поставила угрозу
с вашим, ага
это как выявили? может плацента низкая? плод то при чем? он в матке и крутится по 1000 раз на дню!
по узи, врач начала смотреть по животу, говорит ребенок находится слишком низко, видно только голову, и пришлось делать узи вагинально
врач ваша… ну и что низко? сейчас низко, через пол часа высоко! Хрень и чушь
Думаете? вот и я думаю, может понервничала, она ниже как то легла, а на следующий день казалось, что пинается она не очень прям низко, нормально!
ну знаете, впервые слышу, что у кого то плод низко! Бред прям какой то! Плацента — да, но и она поднимается! А ребенок весь день в движении!
ладно, посмотрю на след. узи что да как)
у гини еще спросите, может бандаж назначит с 20 недель
ок, спасибо