Девочки,что вы думаете на

Девочки, что вы думаете на счёт УЗИ?!
Вредно ли для малыша?
В начале беременности было около 4 УЗИ при нужде
Сейчас хочется сделать платное но вот боюсь

Anna
022639
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Новикова

Ну конечно не каждую неделю)))) я с обоими детьми ходила раз 5-6 за всю Б. В этот раз тоже уже 2 УЗИ было. И буду ходить ещё 3-4 раза.

Пожаловаться
Кэт

Я делала наверно около 6 узи, из них три было планово, 3 ходила на проверку и хотела удостовериться, что все в порядке и каждый раз жалела что пошла, после последнего узи в фертилитас было чувство что попала к ветеринару, не пойду туда больше, по крайней мере к той врачихе, у которой была в последний раз.

Пожаловаться
Юлия
У меня было 2 узи. На 2-м скрининге малышка фоткаться не захотела
Пожаловаться
Natalja

Штук 10 за всю беременность делали

Пожаловаться
Аня

У меня у самой уже 6 сделано, скоро плановое 7ое. И одно только по моей прихоти было сделано

Пожаловаться
Ольга

Как мне обьяснила врач, влияние УЗИ на ребенка и организм матери ничтожно мало, больше влияет даже излучение от ноута илителефона, если близко лежит. И конечно, лучше вовремя на УЗИ увидеть проблему и решить ее, нежели бояться, быть в неведении и что-то в результате упустить. Я для собственного спокойствия делаю раз в месяц. Так что не бойтесь и сделайте, если переживаете.

Пожаловаться
Мария
Ольга 

+++

Пожаловаться
мария

до 12нед 7 узи и потом каждые 10-14дней. во вред не верю

Пожаловаться
Юлия

Я вас умоляю. Я за беременность сделала больше 10 узи. Дочь здоровее всех моих знакомых тьфу тьфу...

Пожаловаться

Раз 15 уже делала )

Пожаловаться
Настасья

Мне два раза. На 30 нед буду 3 делать. Мне кажеться. Очень много так всем делают. Ну это у кого как)

Пожаловаться
Анастасия

лучше сделать узи и знать что все хорошо чем накручивать себя и переживать)

Пожаловаться
Мамадвойни

ой, сколько раз я его делала… с 7 недели почти каждую неделю и на неделе по 2 раза. ничего не вредно

Пожаловаться
Stela DiMare
Не знаю на счет вредности, но точно могу сказать что моей девочки это не нравится, она или уворачивается или бьет прямо в датчик, мне ее жалко
Пожаловаться
Дина

А я решила, что вредно — на УЗИ в роддоме при госпитализации он ушки прям закрывал ☹️️

Пожаловаться
Альбина

мне раз 20 делали уже. не вредно

Показать ещё