Всем привет
Пузики и уже состоявшиеся мамочки, вопрос, собственно к вам.Расскажите об известных вам случаях, когда врачи ошибались с полом ребёнка
Будет очень интересно послушать
Нет, я не то, чтобы сомневаюсь-я лично на УЗИ видела наш «пирожок» и верю своим глазам, но этот беременный мозг
Вечно сбивает с толку
Вообщем, изначально моя чуйка кричала, что во мне поселился мужчинка.На 1ом скрининге нам ничего не сказали-мол, непонятно.В 16 недель пошла внепланово ради пола-сказали, что девочка.На мой вопрос «что это между ног у моей девочки на фото?», мне ответили, что на таком сроке это нормально-как бы припухшие половые губы.Пришлось признать, что чуйка у меня никакая
В 20 недель пошла на 2ой плановый скрининг в ЖК, где врач заявила «плохо понятно, но вроде девочка».И вот это ВРОДЕ до сих пор не даёт покоя
Да и многочисленные разговоры о том, что у меня живот «на пацана» (фото прикладываю) заставляют сомневаться… а вдруг… всякое же бывает
Я не верю во все эти приметы и считаю, что все зависит от изначального телосложения, но… но...
Вот жду теперь планового УЗИ в 32 недели.Детские магазины пока обхожу стороной
Коляска-кроватка куплены, но они универсальны, если вдруг что
Вот как-то так.Что скажете?

Да да лёгкой беременности
у меня тоже торчком форма живота, по ощущениямс мужем сходимся на мальчике, а на узи сказали предположительно девочка ))
поживем — увидим )
у знакомой родственица до родов хлдила с девочкой, все узи твердили, что девочка, а в итоге мальчик. как так получилось, непонятно.
у меня мальчик по приметам и по дате зачатия, а в итоге девочка вышла.
Какая вы красавица! а животик вроде пацанский
Ну вы же знаете сами что все 50 на 50)))). И года с первым ходила знала сама что сынок. В 20 нед на УЗИ писюн. Со вторым ходила хотела дочку но попой чувствовала что пацан там. Итог на УЗИ в 19 нед писюн. Сейчас хожу и хочу и сама чувствую что девочка. Прям уверена. Скоро на УЗИ посмотрим. Хотя в 12 нед по сердцебиению (155) предположили мальчика. Но я не верю. Есть знакомые девочки кому на УЗИ говорили один пол а рожали другой и мальчики катались в розовых колясках или девочки в синей одежде ходили)))) если переживаете то ещё раз на УЗИ сходите))
Моей подруге ошибались. До 23-х недель видели девочку. А потом бац, и на очередном узи — мальчик. Так и родила сына.
Фигня все это про форму живота и приметы, у меня в эту беременность абсолютно все приметы на девочку: живот круглый как плюшка, токсикоз был до 15 недель, чего с парнями моими не было вообще, по всевозможным подсчетам мне все пророчили девочку, а у меня опять 4-ый парень, не верьте приметам, УЗИ не ошибается сейчас, аппаратура уже очень хорошая последнего поколения, ошибки практически исключены, за исключение врача идиота без опыта и навыка своей профессии. Девочка это ооочень круто)))
ну я сама по себе как то знала просто сразу и сына и дочь, узи просто подтвердили. хотя никакие приметы не совпадали и не совпадают. а вот подружке на 3 узи подтверждали девочку, а на последнем перед пкс вдруг сказали что будет парень и родился мальчик. как ей там что на узи смотрели непонятно