Пол ребёнка?❤️И немного о приметах.

Всем привет

Пузики и уже состоявшиеся мамочки, вопрос, собственно к вам.Расскажите об известных вам случаях, когда врачи ошибались с полом ребёнка

Будет очень интересно послушать

Нет, я не то, чтобы сомневаюсь-я лично на УЗИ видела наш «пирожок» и верю своим глазам, но этот беременный мозг

Вечно сбивает с толку

Вообщем, изначально моя чуйка кричала, что во мне поселился мужчинка.На 1ом скрининге нам ничего не сказали-мол, непонятно.В 16 недель пошла внепланово ради пола-сказали, что девочка.На мой вопрос «что это между ног у моей девочки на фото?», мне ответили, что на таком сроке это нормально-как бы припухшие половые губы.Пришлось признать, что чуйка у меня никакая

В 20 недель пошла на 2ой плановый скрининг в ЖК, где врач заявила «плохо понятно, но вроде девочка».И вот это ВРОДЕ до сих пор не даёт покоя

Да и многочисленные разговоры о том, что у меня живот «на пацана» (фото прикладываю) заставляют сомневаться… а вдруг… всякое же бывает

Я не верю во все эти приметы и считаю, что все зависит от изначального телосложения, но… но...

Вот жду теперь планового УЗИ в 32 недели.Детские магазины пока обхожу стороной

Коляска-кроватка куплены, но они универсальны, если вдруг что

Вот как-то так.Что скажете?

Пол ребёнка?❤️И немного о приметах. Пол ребёнка?❤️И немного о приметах.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У девчонки все три узи было сказанно 100% девочка, они купили такой красивый розовый комплект коляску в итоге мальчик родился))) вот тебе и УЗИ)))
Пожаловаться
Настя
Он выглядит как моё пузо было. Может у вас будет мальчик. ?
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Настя 
Вот поэтому я и жду УЗИ и ничего не покупаю???может, девочка, а, может, мальчик??
Пожаловаться
Настя
Наталия Кочеткова 

Да да лёгкой беременности

Пожаловаться
Лилия

у меня тоже торчком форма живота, по ощущениямс мужем сходимся на мальчике, а на узи сказали предположительно девочка ))
поживем — увидим )

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Лилия 
Тоже интересно, совпадёт/нет эта примета по форме
Пожаловаться
Анна
Животик мальчика конечно, но думаю что узи точнее знает)))раз сказали девочка, наверно девочка)))
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Анна 
Если Б ещё сказали, что девочка-без вариантов, а тут «вроде девочка»Ну ничего, дотерплю до следующего УЗИ, схожу к хорошему специалисту и потом уже начну закупаться.
Пожаловаться
Анна
Наталия Кочеткова 
вот вы терпеливая)))
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Анна 
У меня ремонт, поэтому есть чем себя занять
Пожаловаться
Наталья Леонова
А вы на первое время купите нейтральных цветов, желтенькие и салатовые бодики как девочке так и мальчику подойдут.Мне на узи в 20 недель сказали что девочка, но все равно решили перестраховаться и на выписку брали конвет белый с желтым.
Пожаловаться
Мария Сергеевна

у знакомой родственица до родов хлдила с девочкой, все узи твердили, что девочка, а в итоге мальчик. как так получилось, непонятно.
у меня мальчик по приметам и по дате зачатия, а в итоге девочка вышла.

Пожаловаться
Татьяна

Какая вы красавица! а животик вроде пацанский

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Татьяна 
Да я обычнаяНо за комплимент спасибоПосмотрим, кто ж будет в итоге
Пожаловаться
Светлана
Очень на пацанячий живот у вас похож! Я с самого начала ощущала, что мальчик будет. В 17 недель врач сказала, что скорее всего мальчик, и вероятность велика. Добавила, что если на этом сроке видят мальчика, то скорее так и будет, а если девочку, то может быть всякое. Я потом еще в 26 по моему ходила, там уже мужское достоинство на весь монитор ,… ну и 3д развеял все сомнения
Пожаловаться
Анюта
Берите лучше нейтральное)) желтенькое, зелененькое) у меня вот любовь к желтому цвету и мне и в первый раз и сейчас на всех узи подтверлили девчонок, но не хочу я по стереотипу дочек одевать) желтое, молочное, белое с неброским рисунком — самое то) а истерически розовое — эт не мое. Ну а вы если сомневаетесь, купите беленькие вещи и парочку с розовыми рюшами, после родов докупите чего угодно)) щас и магазины в шаговой доступности и инет магазы есть, так что не будет ваша дочка или сынок голые ходить))) и заодно с размером не прошадаете) а то бывает обещают крошечку около 2х кг, а рождается богатырь под 5 кило и с ростом под 60см или наоборот. А родитпли накупили вещей 56 размера, которые такому богатырю малы.
Пожаловаться
лилия федорова
А мне сон снился два раза один и тот же.иду я рядом с мужчиной(но это не мой муж)))и на руках ребенок.вся одетая в розовое.иду и смотрю на ребенка а она на меня и улыбаемся друг другу.родилась дочка. на узи только на 3 сказали что дочка.живот круглый и вширь пошёл.ела очень мясо в начале горячий бульон нужен был.перец болгарский кг ела, апельсин, яблоки.очень часто ела.сколько бы не ела час два и потом опять жор был.
Пожаловаться
Анютка Новикова

Ну вы же знаете сами что все 50 на 50)))). И года с первым ходила знала сама что сынок. В 20 нед на УЗИ писюн. Со вторым ходила хотела дочку но попой чувствовала что пацан там. Итог на УЗИ в 19 нед писюн. Сейчас хожу и хочу и сама чувствую что девочка. Прям уверена. Скоро на УЗИ посмотрим. Хотя в 12 нед по сердцебиению (155) предположили мальчика. Но я не верю. Есть знакомые девочки кому на УЗИ говорили один пол а рожали другой и мальчики катались в розовых колясках или девочки в синей одежде ходили)))) если переживаете то ещё раз на УЗИ сходите))

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Анютка Новикова 
По сердцебиению мне тоже несколько человек говорили, что мы мужского пола (160)Но вот эту теорию я, если честно, не понимаю так же, как и форму живота.
Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

Моей подруге ошибались. До 23-х недель видели девочку. А потом бац, и на очередном узи — мальчик. Так и родила сына.

Пожаловаться
Shiny
Не могу похвастаться. Мне уже на 1 скрининге предполагали правильно
Пожаловаться
Ната Счастливая

Фигня все это про форму живота и приметы, у меня в эту беременность абсолютно все приметы на девочку: живот круглый как плюшка, токсикоз был до 15 недель, чего с парнями моими не было вообще, по всевозможным подсчетам мне все пророчили девочку, а у меня опять 4-ый парень, не верьте приметам, УЗИ не ошибается сейчас, аппаратура уже очень хорошая последнего поколения, ошибки практически исключены, за исключение врача идиота без опыта и навыка своей профессии. Девочка это ооочень круто)))

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Ната Счастливая 
Да нам не принципиален пол.Ребенок очень желанный и долгожданный.Так что, главное, чтоб здоровенький, а кто там-без разницы))Просто хочется уже начать конкретно закупаться, а не знаешь, какой цветовой гаммы))Да и я не скажу, что верю в эту форму живота.Больше смущает фраза на последнем УЗИ «вроде девочка»)))))Любого, думаю, насторожит))))
Пожаловаться
Ася

ну я сама по себе как то знала просто сразу и сына и дочь, узи просто подтвердили. хотя никакие приметы не совпадали и не совпадают. а вот подружке на 3 узи подтверждали девочку, а на последнем перед пкс вдруг сказали что будет парень и родился мальчик. как ей там что на узи смотрели непонятно

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Ася 
Вот такие случаи поражают больше всего
Показать ещё