Всем привет
Пузики и уже состоявшиеся мамочки, вопрос, собственно к вам.Расскажите об известных вам случаях, когда врачи ошибались с полом ребёнка
Будет очень интересно послушать
Нет, я не то, чтобы сомневаюсь-я лично на УЗИ видела наш «пирожок» и верю своим глазам, но этот беременный мозг
Вечно сбивает с толку
Вообщем, изначально моя чуйка кричала, что во мне поселился мужчинка.На 1ом скрининге нам ничего не сказали-мол, непонятно.В 16 недель пошла внепланово ради пола-сказали, что девочка.На мой вопрос «что это между ног у моей девочки на фото?», мне ответили, что на таком сроке это нормально-как бы припухшие половые губы.Пришлось признать, что чуйка у меня никакая
В 20 недель пошла на 2ой плановый скрининг в ЖК, где врач заявила «плохо понятно, но вроде девочка».И вот это ВРОДЕ до сих пор не даёт покоя
Да и многочисленные разговоры о том, что у меня живот «на пацана» (фото прикладываю) заставляют сомневаться… а вдруг… всякое же бывает
Я не верю во все эти приметы и считаю, что все зависит от изначального телосложения, но… но...
Вот жду теперь планового УЗИ в 32 недели.Детские магазины пока обхожу стороной
Коляска-кроватка куплены, но они универсальны, если вдруг что
Вот как-то так.Что скажете?

Либо так)))
Хорошо выглядишь
. А живот конусом, значит парень, девчонки обычно как арбузы круглые, что сразу видно).
У меня ещё с дочкой полоска была а щас сыном волосатый животик
?
На пацана похож так то живот?
Поцанячий вроде пузик)
Я вот почему-то не верю врачам(сомнения)… так что у меня всё нейтральное?
У меня по всем приметам девочка. Но живот точно такой же, как и с сыном. Нос и губы припухают, как на девочку. И по колечку дочка и во сне видела двух своих детей-сын и дочь. И не раз. И Бабушка покойная мне во сне говорила, что дочь у меня и попросила назвать Ольга. Я была на 100% уверена. Но УЗИ в 20 нед мне показалось пипиську и яйки. Я была в шоке, но не расстроилась.
А сегодня наткнулась на девушку, которая всю б ждала мальчика( на всех УЗИ сын) а родила девочку 5370кг и 62см по-моему. Все возможно и сейчас ошибаются. Но я видела своими глазами причендалы, ошибка в моем случае 1%. Так что ждём нашего мальчика, на УЗИ в 32 нед даже спрашивать пол не буду.
животы были одинаковые, и ни одна из примет не совпала. с сыном вся в прыщах, с дочерью кожа — как попка младенца. Ну, которая без дерматита! ;) А говорят, мол девочка красоту отбирает… Ну и все в таком духе. Короче, ничего не совпало, отсюда вывод — не верю ни в одну. Кстати, оба раза меня моя интуиция не подвела. =)) С самого начала знала, кто будет.
Форма живота вообще не показатель.у меня оба раза был одинаковый.А вкусовые какие у вас предпочтения?)