Имя Иванна 1 декабря 2016 15:26 Девочки подскажите, имя Иванна, кто то хочет дочь назвать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку РозовоеСчастье Омск че попало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент Не хорошее имя для девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иваново У Трампа так дочь зовут))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Сынуля13 летМалышуля8 лет Лондон ↩ Ирина У него ж вроде Иванка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иваново ↩ Тася значит жена бывшая Иванна. Все из одной бочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Златовласка Анютик16 летМаксим12 летЛешка12 летВикуся7 лет Москва точно нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helle Старший22 годаМладший12 лет Петрозаводск имя красивое, конечно, но для меня оно звучит как «ванна» :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аятакаявперед Аволосытакиеназад Любимый8 лет Мне нравится 12 Предыдущая статьяСпорт во время беременности))))Следующая статьяУ кого на каком сроке роды прошли?Актуальные постынаступление овуляции после укола хгчшуточные пожелания с 8 марта
че попало
У Трампа так дочь зовут))
У него ж вроде Иванка
точно нет
Мне нравится